Produkttyp: Estée Lauder Hautpflegeprodukte
Neuester Testbericht: ... das schöne Haut unmöglich verzichten kann. Inspiriert von der bahnbrechenden Erforschung der DNA, reduziert dieses hoch effektive Anti-Agin... mehr
Mein neues Wundermittelchen
Estée Lauder Advanced Night Repair Concentrate

Name des Mitglieds: niki30
Estée Lauder Advanced Night Repair Concentrate
Datum: 16.02.11
Vorteile: macht tolle Haut
Nachteile: ziemlich teuer
Bei meiner letzten Kosmetik Shopping Tour bekam ich eine Probe von dem Estee Lauder Advanced Night Repair Concentrate geschenkt.
Normalerweise benutze ich solche Proben, also alles was Creme oder ähnliches ist, gar nicht da meine Haut sehr empfindlich ist und öfters mal zu irritationen neigt. Deshalb muss ich immer vorsichtig sein wenn ich neue Cremes benutze..
Aber als ich die Probe bekommen habe war meine Haut sowieso irgendwie durcheinander und da dachte ich mir dass das Serum eigentlich ja gar nichts mehr schlimmer machen kann.
Und das hat es auch nicht. Ganz im Gegenteil:
Leopoldstraße 256
80807 München
Telefon: +49/ 89/ 23 686 0
-Das sagt der Hersteller-
Das Reparatur-Serum, auf das schöne Haut unmöglich verzichten kann.
Inspiriert von der bahnbrechenden Erforschung der DNA, reduziert dieses hoch effektive Anti-Aging-Serum umfassend alle sichtbaren Zeichen von Hautalterung. Verwenden Sie das Serum jeden Tag, um in der Vergangenheit entstandene Schäden kontinuierlich zu reparieren, künftigen Schäden vorzubeugen und die Haut mit intensiver Feuchtigkeit zu versorgen.
Wenn Sie sich eine jünger und gesünder aussehende Haut wünschen - heute und in der Zukunft -, verzichten Sie keinen Tag darauf.
Dermatologisch getestet. Augenärztlich getestet. Parfümfrei. Nicht komedogen.
-Das kostet es-
Das Konzentrat gibt es in drei verschiedenen Größen
30 ml für um die 60 Euro
50 ml für um die 90 Euro
75 ml für um die 100 Euro
(Ich schreibe extra "um die" weil es natürlich darauf ankommt wo man es kauft, also in welcher Parfumerie oder zum Beispiel im Internet. Dementsprechend kostet es ein paar Euro mehr oder weniger)
Ich muss zugeben dass mir schon erstmal die Kinnlade runtergefallen ist als ich den Preis gesehen habe.
Aber hier kommen wir auch schon zum nächsten Punkt:
-Die Ergiebigkeit-
Das Konzentrat ist soooooooo ergiebig! Ich habe eine kleine Probe bekommen und die hat mir fast 2 Wochen gereicht. Und deshalb finde ich den Preis auch ok. Günstig ist es aber natürlich trotzdem nicht.
-Die Konsistenz-
Die Konsistenz ist etwas flüssiger als Creme, eher Gelartig. Die durschsichtige Masse lässt sich gut im Gesicht verteilen so dass man nur einen kleinen Klecks für das ganze Gesicht braucht.
-Der Geruch-
Also ich finde dass das Konzentrat nach gar nichts riecht. Was ich aber nicht schlimm finde sondern eher ganz gut.
Man soll ja danach noch seine "normale" Creme auftragen. Und da würde ein zweiter Geruch ja eher stören.
-Die Anwendung-
Morgens und abends auf die gereinigte Haut auftragen. Anschließend die für Sie passende Pflege auftragen. Mehrere Tropfen verwenden. Auf Gesicht und Hals auftragen.
-Die Wirkung-
Ich bin von der Wirkung einfach nur begeistert. Meine hat sieht viel gesünder und frischer aus. Auch viel glatter und reiner. (Ich benutze das Konzentrat jetzt seit ca 3 Wochen).
Ichhabe auch keinerlei Unverträglichkeiten festgestellt wie Pickelchen oder Rötungen.
Ich habe mir inzwischen eine zweite Probe geholt aber wenn die leer ist werde ich mir auf jeden Fall das Konzentrat kaufen. Zumindest schon mal die 30 ml für den Anfang.
Fazit: Ein wirklich tolles Produkt!
Weitere Testberichte: im Bereich Gesichtspflege
- Kanebo Sensai Cellular Performance Wrinkle Repair Eye Cream