Produkttyp: Elizabeth Arden Hautpflegeprodukte
Neuester Testbericht: ... ist als die herkömmlichen Produkte. Oft ist das nicht der Fall. Das wird versprochen: Anti-Aging-Pflege und Feuchtigkeitscreme in einem:... mehr
Zu teuer für die Qualität!
Elizabeth Arden Ceramide Plump Perfect Moisture Cream

Name des Mitglieds: lakyluke
Elizabeth Arden Ceramide Plump Perfect Moisture Cream
Datum: 02.05.11
Vorteile: Angenehm auf der Haut.
Nachteile: Hinterlässt einen Fettfilm auf der Haut. Sehr teuer.
Die Anti-aging Creme kostet im regulären Douglas Shop 77 Euro.
Ich habe sie recht günstig über strawberrynet.com im der Geschenkspackung um circa 45 Euro bestellt.
Trotzdem finde ich, dass das Produkt auch dieses Geld nicht wert ist.
Manchmal gönne ich mir ein teures Produkt um einfach zu testen, ob es besser ist als die herkömmlichen Produkte. Oft ist das nicht der Fall.
Das wird versprochen:
Anti-Aging-Pflege und Feuchtigkeitscreme in einem: Hochwirksame Inhaltsstoffe füllen oberflächliche Linien messbar auf, glätten die Haut und lassen sichtbare Zeichen von Alterung, Anspannung und Stress einfach verschwinden. Lichtschutzfaktor 15 schützt außerdem vor schädlichen Sonneneinflüssen.
*Eigenschaft: SPF, anti-aging
*Hauttyp: Normale Haut
Inhaltsstoffe: leider habe ich den Text schon entsorgt und im Internet nichts gefunden!
Meine Meinung:
Der Tiegel ist elegant und ein wenig altmodisch mit goldenem Deckel.
Die Creme lachsfärbig mit angenehm-unaufdringlichem Geruch.
Leider ist die Creme eher pappig und schmiert beim Auftragen. Die Creme ist zwar für normale Haut, aber obwohl ich eher trockene Haut habe finde ich sie relativ fett und sie braucht länger zum Einziehen.
Einen wesentlichen Effekt auf mein Hautbild konnte ich nicht feststellen, die Haut ist nicht strahlender wie sonst.
Durchfeuchtung ist gut - Spannungsgefühl gibt es keines. Aber auch kein luxuriöses Hautgefühl, wie man das von einer Creme in diesem Segment eigentlich erwartet.
Fazit: Muss man nicht unbedingt habe. Da gibt es besseres.
Weitere Testberichte: im Bereich Gesichtspflege
- Oil of Olaz Regenerist 3 Zone Cream Super Serum