Produkttyp: Clean & Clear Hautpflegeprodukte
Neuester Testbericht: ... 3.41 Euro.Find ich ganz ok...nicht billig , nicht teuer..... ~~**Anwedung**~~ Als erstes das Gesicht etwas anfeuchten. Dann den Decke... mehr
Der absolute Frischekick
Clean & Clear Deep Cleansing Cream Wash

Name des Mitglieds: Melissa1205
Clean & Clear Deep Cleansing Cream Wash
Datum: 25.10.02, geändert am 25.10.02 (113 Lesungen)
Vorteile: erfrischend, belebend, angemessener Preis
Nachteile: könnte zu Hautirritationen führen
DEEP CLEANSING CREAM WASH
Von Clean&Clear
Damit meine Haut frisch bleibt benutze ich täglich die Waschcreme von Clean&Clear. Ich wurde auf die Tube durch sein farbenfrohes Design aufmerksam. Da der preis mir nicht zu hoch vorkam, schnappte ich mir die Tube und ging zur Kasse.
~~**Aussehen**~~
Die Tube ist blau-grün und steht auf dem Kopf. Durch die Farbe wird man schnell aufmerksam. Der Inhalt ist dickflüssig . Wenn ich es auftrage kommt es mir wie eine feste Creme vor. Die Farbe der Creme ist weiß.
~~**Preis**~~
Eine 100ml Tube kostet 3.41 Euro.Find ich ganz ok...nicht billig , nicht teuer.....
~~**Anwedung**~~
Als erstes das Gesicht etwas anfeuchten. Dann den Deckel der Tube aufmachen und eine Kirschkern große Menge herausdrücken. Die dickflüssige Creme auf Geischt auftragen und schön einmassieren, und die fettigeren Stellen ganz besonders intensiv.
~~**Wirkung**~~
Die Creme entfernt Make-up, Schmutz und überschüssigen Talg und der zusätzliche antibaktirielle Wirktstoff beugt Pickel und Mitessern, was ich gut finde, da ich öfters Mitessser habe. Die Haut fühlt sich danach sehr frisch und belebend an.
~~**Inhaltsstoffe**~~
Natürlich ist es klar, dass man die Inhaltsstoffe aufschreibt, da jmd gegen dieses Produkt allergisch sein könnte. Die Ceme ist Ölfrei.
Aqua, Cetyl Alcohol, PPG-15 Stearyl Ether, Salicylic Acid, Polysorbate 60, Steareth-21, Gelatin, Dea-Cetyl, Phosphate, Disodium Edta, Menthol, Parfum
~~**Duft**~~
Riecht angenehm, irgendwie auch nach Zahnpasta aber auch nach Menthol. Bei den Inhaltsstoffe steht ja auch, dass Menthol in der Creme enthalten ist.
~~**Worauf muss ich achten?**~~
Beim auftragen der Creme, bitte nicht in die Augen oder Schleimhäute schmieren, aber wenn es doch ins Suge geraten sollte, soll man es sofort mit klarem Wasser aussspülen. Wenn jmd dagegen allergisch reagieren sollte bwz. man hat Hautirritatione
n, sollte man die Behandlung abbrechen. Was man zwar nicht zu erwähnen braucht ist, dass man die Creme nicht an Kindern unter 3 Jahren anwendet, aber ich sage es trotzdem mal zur Sicherheit..
~~**Fazit**~~
Der Preis ist super angemessen, und die Creme hilft meiner Haut vor Pickel und Mitessern vorzubeugen. Nach der Anwendung fühlt sich meine Haut wie neugeboren und total erfrischend. Bei regelmäßiger Anwendung hält bei mir die Tube ca 2-3 Wochen. Ich empfehle es gern an euch weiter :-))
Machts gut bye bye
Melissa
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich Gesichtspflege
- Ingrid Millet Source Pure Lait Démaquillante Oxygene
- Korres Materia Herba Feuchtigkeitscreme Normale Haut
- Jeanne Piaubert Men L'Hydro Active Biphase 24 Heures
- Jeanne Piaubert Gelée Cristalline Démaquillante Yeux
- Ingrid Millet Source Pure Lait Démaquillante Delicat
- Hildegard Braukmann Professional Plus Oleifera Creme
- Lancaster Skin Therapy Moisturizer Fluid-Concentrate