Gesichtspflege > Clarins - 70 Produkte

Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern zum Thema "Gesichtspflege"

que_Linda Clarins Gel Contour des Yeux: ... wir nochmals zu einem Bericht zu einem Probetübchen einer Augencreme. * CLARINS GEL CONTOUR DES YEUX * * INHALT & PREIS * 20 ml kosten hier 29,50 Euro * ERHÄLTLICH * Die Probe habe ich von Douglas erhalten, definitiv also bei Douglas zu bekommen und wohl auch noch in anderen Kaufhäusern, die eben die Produkte der Firma Clarins führen. * HERSTELLERBESCHREIBUNG * Ein ultra leichtes unparfümiertes G...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Die Entspannung für die Haut um die Augenpartie von que_Linda

Clarins Gesichtscreme Lieferanten - TOP - Gesichtsmaske online bestellen

Gesichtspflege - Clarins Eclat Mat Porenverfeinerndes Serum
Marke: Clarins / Gesichtspflege / Produkttyp: Gesichtsserum - Inhalt: 30 ml / Unisex Porenverfeinerndes Serum aus der Serie 'Eclat Mat' / Design: Clarins
Clarins Eclat Mat Pflegeset Essentiels Matité Longue Durée
Marke: Clarins / Gesichtspflege / Produkttyp: k.A. - Inhalt: 50ml + 2x15ml Geeignet für: Damen / Pflegeset Essentiels Matité Longue Durée aus der Serie 'Eclat Mat' / Design: Clarinsvom Clarins Markenparfum Outlet bequem nach Hause oder an Ihre DHL Packstation liefern lassen.
Gesichtspflege - Clarins Eclat Mat Mattierendes Fluid für ölige Haut
Marke: Clarins / Gesichtspflege / Produkttyp: k.A. - Enthält: 50 ml / Geeignet für: Männer und Frauen (Unisex) / Produktbezeichnung: Mattierendes Fluid für ölige Haut aus der Serie 'Eclat Mat' / Design: Clarins
Clarins Eclat Mat Mattierendes Feuchtigkeitsfluid
Marke: Clarins / Gesichtspflege / Produkttyp: k.A. - Enthält: 50 ml / Geeignet für: Männer und Frauen (Unisex) / Produktbezeichnung: Mattierendes Feuchtigkeitsfluid aus der Serie 'Eclat Mat' / Design: Clarins
Gesichtspflege - Clarins Eclat Mat Klärende Gesichtsmaske
Marke: Clarins / Gesichtspflege / Produkttyp: Gesichtsmasken - Enthält: 50 ml / Geeignet für: Männer und Frauen (Unisex) / Produktbezeichnung: Klärende Gesichtsmaske aus der Serie 'Eclat Mat' / Design: Clarins
Clarins Super Hydratant Essentiels Hydratation Intense
Marke: Clarins / Gesichtspflege / Produkttyp: k.A. - Inhalt: 50ml + 2x15ml Geeignet für: Damen / Pflegeset Essentiels Hydratation Intense aus der Serie 'Super Hydratant' / Design: Clarins
Gesichtspflege - Clarins Super Hydratant Bi-Serum
Marke: Clarins / Gesichtspflege / Produkttyp: Gesichtsserum - Inhalt: 30 ml / Unisex Bi-Serum aus der Serie 'Super Hydratant' / Design: Clarins
Clarins Soins Eclat Lotion Energisante Eclat du Jour
Marke: Clarins / Gesichtspflege / Produkttyp: Tagespflege - Menge: 125 ml / Geeignet für: Damen / Lotion Energisante Eclat du Jour aus der Serie 'Soins Eclat' / Design: Clarins
Gesichtspflege - Clarins Soins Eclat Gelée Eclat du Jour
Marke: Clarins / Gesichtspflege / Produkttyp: Tagespflege - Inhalt: 30 ml / Geeignet für: Damen / Gelée Eclat du Jour aus der Serie 'Soins Eclat' / Design: Clarins
Clarins Soins Eclat Gel Nettoyant Eclat Fraîcheur
Marke: Clarins / Gesichtspflege / Produkttyp: Gesichtsreinigung - Enthält: 75 ml / Geeignet für: Damen / Gel Nettoyant Eclat Fraîcheur aus der Serie 'Soins Eclat' / Design: Clarins
Gesichtspflege Clarins Empfehlungen 1 2 3 4 5 6 7 zurück vor
dooyoo-Ergebnisse 51 - 60 von 70

"Gesichtspflege" Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern

okio Clarins Multi-Activ Nuit Speciale
... folgende Meinung bezieht sich auf Multi-Active Nuit normale (für alle Hauttypen). Die Nachtcreme ist die Ergänzung der gleichnamigen Tagescreme und noch 1,5 Euro teurer (47,50 Euro). Ein echter Luxus. Im Gegensatz zur Tagescreme duftet sie nur sehr dezent. Sie befindet sich in einer blaugoldenen Pumpflasche (das kann man edel oder kitschig finden, ich finde es kitschig). Vorteil dieser Verpackung ist die hygienische Entnahme und die sparsame Verwendbarkeit. Die Creme ist weiß, leicht, aber nicht dünnflüssig und duftet schwach nach Babycreme. Nach dem Auftragen setzt sofort ein erfrischtes und beruhigtes Hautgefühl ein. Am nächsten Morgen ist die Haut glatt und r...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Gut und teuer von okio

okio Clarins Multi-Active Jour Special
... folgende Meinung bezieht sich auf Multi Active Jour normale (für alle Hauttypen). Clarins Produkte sind nicht billig und nur in Parfümerien zu haben. Die neue Tagescreme Multi-Active Jour kostet ca. 46 Euro. Sie hat eine leicht-cremige Konsistenz, eine leichte Rosé-Färbung und einen angenehmen, blumigen, aber relativ starken Duft. Die Creme befindet sich in einem weißen Glastiegel mit einem weißen Plastikdeckel mit Goldrand und roter Schrift (naja, schick ist was anderes). Meine Haut war nach den Wintermonaten sehr trocken und rotfleckig, meine bisherige Pflege hat das nicht mehr beheben können. Die neue Clarins-Creme ist mir durch die Werbung in Zeitschriften a...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Luxus von okio

SJana Clarins Doux Nettoyant Moussant
... Zufall gelangte ich durch ein Sonderangebot an diese Reinigungscreme! bislang benutzte ich immer nur ein Reinigungsgel da ich Mischhaut habe und nur mit einem Gel das Gefühl von sauberer, reiner Haut nach dem Waschen hatte! doch diese Reinigungscreme ist anders: sie ist leicht aufzuschäumen, fühlt sich seidenweich an und reinigt sehr gründlich ! einziger Nachteil : sollte die Creme in die Augen gelangen, brennen die Augen sehr (zumindest bei mir ;-)?) ! das Preis /Leistungsverhältnis ist sehr gut ! ich war lange auf der Suche und habe jetzt eine tolle Reinigung zum guten Preis gefunden ! ...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: zu empfehlen von SJana