Produkttyp: Clarins Hautpflegeprodukte
Neuester Testbericht: ... freie Radikale. Also ich kann diese Maske sehr empfehlen. Wie alle Clarins Produkt ist diese auch sehr ergiebig. Ihr wisst ja ... mehr
Mehr Feuchigkeit für die Haut geht nicht, wunderbar

Name des Mitglieds: ayseka
Datum: 01.05.11
Vorteile: Zieht schnell ein
Als Clarins süchtige kann ich mir diese Maske natürlich nicht entgehen lassen. Durfte sie erst durch einige Proben testen und war direkt begeistert.
Clarins Masque Anti-Soif
Die Tuben gibt es in 2 Grössen einmal 50 und 75 ml. Habe mir die mit 75 ml gekauft für 27,90Euro.Die Anti Soif Reihe ist in einem zarten Blau gehalten. Es gibt noch ein Serum und diverse ander Produkte dieser Serie.
Die Maske ist wie weisse zarte Creme die auf der Haut leicht zergeht, sie wird von der Haut leicht aufgenommen. Man lässt sie 5 bis 10 Minuten einwirken. Danach soll man die Reste mit einem Wattepad abnehmen. Ich nehme immer so viel das meine Haut weiss glänzt und massiere es gründlich ein. Nach 5 Minuten sind gar keine Reste mehr zu sehen. Brauche also nichts mehr abzunehmen. Bei dem Preis will man ja nichts vergeuden....Die Maske trocknet auch nicht ein wenn man zuviel nimmt.
Die Maske reguliert den Feuchtigkeisgehalt der Haut, dadurch wirkt die Haut wieder strahlend und geschmeidig. Meine Haut fühlt sich danach auch sehr geschmeidig an und man kann die Feuchigkeit auf der Haut fühlen ohne sie anzufassen.
Ich bin sehr zufrieden. Benutze sie 1 bis 2 mal die Woche, je nachdem wie ich Zeit habe.
Der Hauptbestandteil der Maske ist:
Hyaluronsäure:
Reguliert den Feuchtigkeitsgehalt der Haut
Rinde der Katafray:
Mindert den Feuchtigkeitsverlust der Haut, hält sie also
Knospen der Eberesche:
aktivieren die Mikrozirkulationund Vitamin E: neutralisiert freie Radikale.
Ihr wisst ja Carins: Erfahrung
Fazit: Gerne wieder zarter Duft.
Weitere Testberichte: im Bereich Gesichtspflege
- Shiseido White Lucency Brightening Eye Treatment