Bonne Bell Lip Smacker Coca Cola
Ich hab jetzt auch Cola auf den Lippen - Bonne Bell Lip Smacker Coca Cola Gesichtspflege

Produkttyp: Bonne Bell Hautpflegeprodukte

Neuester Testbericht: ... meiner abbrach und ich die Schnauze voll hatte. So richtig gepflegt waren die Lippen auch nur, wenn der Labello drauf war und die "S... mehr

Ich hab jetzt auch Cola auf den Lippen

SKTester

Name des Mitglieds: SKTester

Datum: 02.02.12

Vorteile: Geruch, Geschmack, Verpackung, Farbe

Nachteile: Pflegewirkung etwas schwach

Inhalt + Preis.
°°°°°°°°°°°°°°°°
Ich habe den Lip Smacker bei Müller für 1,99Euro gefunden was ich für ein solch außergewöhnliches Produkt aber immer noch angemessen finde. Leider sind jedoch nur 4g enthalten was dann schon recht wenig ist.

Hersteller
°°°°°°°°°°°°°°
Bonne Bell Inc.
Dist Bonne Bel AS
Westlake
44145, Ohio

Verpackung
°°°°°°°°°°°°°°°°
Der Cola (!) Lippenstift befindet sich in einem für Lippenstift üblichen Drehstift der im gewohnten Cola Farbton, rot, gehalten ist. Hier sind sowohl die Herstellerangaben als auch das gewohnte offizielle Cola Logo angebracht und der Name des Herstellers "Lip Smaker". Insgesamt ist der Stift sehr leuchtend und reflektierend gehalten was ich wirklich auch zu einem optischen Highlight macht.

Inhaltsstoffe
°°°°°°°°°°°°°°°°
Ricinus Communis(Castor) Seed Oil, Cetyl Acetate, Beeswax, ( Cera Alba), Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Flavor/Aroma, Polybutene, Sesamum Indicum (Sesame), Seed Oil, Propylene Glycol, Ozokerite, Copemicia Cerefia(Camaube) Wax,Acetyated Lanolin Alcohol, Mineral (Paraffinum) Liquidum Oil, Hydrogenated Soy Glycerides, Paraffin, Triticium Vulgare, (Wheat) Germ Dil, Stearic Acid, Propyl Gallate, Citric Acid, Polyester 3 (Fanta Strawberry Only), Limonene, Cynnamyl Alcohol, Methyl, 2 Ochynoate, Benzyl Benzoate, Kinalool, Citronellol, Geraniol, Coumarin, Cinnamal, Citral, Eugenol, Isoeugenol, Neotame, Sodium Saccharin

Aussehen und Geruch
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Ich muss schon sagen ich fand das Produkt ja schon richtig kurios und skurril als ich es im Laden gesehen hab und musste es natürlich sofort kaufen. Das Aussehen des Inhalts ist wie zu erwarten in einem Cola Braun gehalten. Von der Konsistenz ist der Stift sehr fest, jedoch nicht so fest wie man es von Labello und co. Gewohnt sein mag. Auch geruchlich erinnert der Stift in jeder Form an die allbekannte Cola. Ich muss schon sagen der riecht verdammt echt.

Anwendung und Verträglichkeit
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Als ich dann endlich zu Hause angekommen war musste ich das Gute und außergewöhnliche Stück natürlich gleich mal testen.....
Also wurde die Kappe geöffnet und die Lippen wurden großzügig eingecremt. Sofort machte sich ein Cola Geschmack am Mund bemerkbar welchen ich jedoch als sehr angenehm wahrnahm und wirklich super lecker fand. Ich könnte den ganzen Stift eigentlich gleich essen so lecker schmeckt der ;)
Leider hat der Lippenpflegestift wie er ja eigentlich heißt nicht ganz so viel Pflege dabei wie seine Konkurrenten aber er pflegt schon ein bisschen. Ich konnte jetzt keine negativen Auswirkungen auf meine Lippen erkennen sondern sogar etwas positive. Die Lippen wurden etwas weicher und natürlich wurden auch kleine Risse besser.

Fazit
°°°°°°°°
Lip Smacker ist in Amerika schon fast ein Kultprodukt und wird es wohl auch in Deutschland werde. Es ist wirklich eine ganz außergewöhnliche und zugleich skurrile Idee mit der man natürlich auffallen wird wenn man sie hat. Geschmacklich ist er auch wirklich sehr lecker und pflegend wirkt er auch ein bisschen.

VIELEN DANK für Euer Lesen, Kommentieren und Bewerten.

Fazit: Es ist wirklich eine ganz außergewöhnliche und zugleich skurrile Idee