Produkttyp: Bebe Hautpflegeprodukte
Neuester Testbericht: ... Bebe hat eigentlich immer gute Ergebnisse gebracht wie ich finde. Und wenn es klappt und man mit dem Ergebniss zufrieden ist dann kann m... mehr
Bye Bye Make-Up
Bebe Goodbye Make-up

Name des Mitglieds: citycrush
Bebe Goodbye Make-up
Datum: 05.11.10, geändert am 04.10.11 (575 Lesungen)
Vorteile: Geruch, Konsistenz, Farbe
Nachteile: evt. rot im Gesicht
==================
Bebe Goodbye Make-Up
==================
1. Verpackung
2. Geruch
3. Anwendung & Wirkung
4. Produktinformationen
5. Fazit
Endlich wieder ein Bericht von mir, dieses Mal hat Dooyoo aber auch lange gebraucht um meine Vorschläge in den Katalog zu übernehmen und solange habe ich dann eben gewartet. Heute geht es um ein recht neues Produkt von Bebe. Soweit ich weiß ist es auch noch nicht auf dem Markt. Aber ich bin eine der glücklichen 5000 trnd-Mitgliedern, die das neue Produkt von Bebe testen dürfen. Dieses Projekt ist bisher mein 4. Projekt glaube ich. Ich habe mich sehr gefreut, dass ich daran teilnehmen durfte, da mich das Produkt wirklich interessiert hat. Geschickt bekommen habe ich die helle und die dunkle Variante. Da ich aber ein heller Typ bin, schreibe ich heute über die helle Variante.
Es dreht sich bei dem Produkt um eine 24h Feuchtigkeitspflege mit einem hauch Farbe. Was bedeutet, dass es kein Make-Up in dem Sinne ist, sondern eben nur eine leichte Farbagabe hat, was auch bedeutet, dass es nicht wirklich sehr stark deckt, das muss man beim Kauf beachten, denn wenn man ein ddeckendes MakeUp sucht, ist das nicht das Richtige.
1. VERPACKUNG
Die Tube, die man oben auf dem Produktbild ist nochmal in einer Umverpackung eingepackt. Diese ist rechteckig und nicht sehr groß. Sie ist auch in rosa und pink gehalten und sieht sehr modern und jugendlich aus, gefällt mir ganz gut muss ich sagen. Die Tube selbst ist sehr flach gehalten, aber dafür eher breit, ich kenne verschiedene Produkte von Bebe, die genau die selbe Tube haben, in einer anderern Farbe. Die Tube fühlt sich außerdem auch sehr stabil und hochwertig an. Der Deckel ist auch einfach aufzudrehen. Das ganze ist auch in rosa-pink gehalten. Enthalten in der Tube sind lediglich 40 ml. Ich weiß nicht, ob sich das mal noch ändern wird, wenn das Produkt in den Läden zu finden ist. 12 Monate ist das ganze haltbar. Die Öffnung der Tube ist sehr schmal und es kommt auch immer recht wenig heraus. Die Öffnung ist am Anfang auch noch mit einem Plastikschutz überzigen, sodass man sich sicher sein kann, der erste zu sein, der die Tube öffnet.
2. GERUCH
Der Geruch bei einem solchen Produkt ist mir natürlich wieder sehr wichtig. Der Geruch dieses Produktes ist sehr frisch und angenehm. Nach was es genau riecht kann ich leider nicht sagen, ich weiß nur, dass es sein kann, dass dieser Geruch auch andere Produkte von Bebe haben, denn er kommt mir eigentlich bekannt vor. Ich mag den Geruch aber sehr gerne und dafür gibts auch einen Pluspunkt. Im Unterton riecht es aber schon ein wenig nach Creme, was ich jetzt aber nicht schlimm finde, es passt einfach irgendwie zusammen.
3. ANWENDUNG & WIRKUNG
Dieses Produkt wird als Feuchtigkeitscreme auf das Gesicht aufgetragen. Ich mach edas immer morgens bevor ich zur Arbeit gehe. Das Produkt soll einen leichten Hauch Farbe aufs Gesicht zaubern, sodass es frisch und gepflegt aussieht, ganz ohne Make-Up. Da war ich natürlich sehr gespannt. Ich trage vorher immernoch ein wenig Concealer auf Augenringe und Unreinheiten auf und trage dann dieses Produkt darüber auf.
Da die Dosierungsöffnung der Tube recht klein ist, kann man die Creme sehr gut dosieren und es kommt nicht zuviel heraus. Falls man noch mehr braucht, kann man einfach nochmal nachholen, das ist wirklich eine sehr gute Lösung. Die Farbe der Feuchtigkeitspflege ist ein sehr schönes rosé-beige. Das ist genau der Ton, den ich mir unter "hell" vorstelle. Ich finde das ist wirklich sehr gut gelungen. Wenn man ganz genau hinschaut, befinden sich ganz kleine Schimmerpartikel in dem Produkt, die sich aber auf der Haut, wenn man es dann eingerieben hat, verflüchtigen und man nur einen zarten frischen Teint hat.
Die Konsistenz der Creme ist sehr leicht und fühlt sich deshalb auch so locker und nicht beschwerend auf der Haut an, was mir ziemlich gut gefällt. Aber ich bilde mir ein, dass ich nach dem Auftrag teilweise rot im Gesicht aussehe, aber vielleicht bilde ich mir das wirklich nur ein, ich weiß es nicht. Die Farbabgabe von dem Produkt ist wirklich sehr schwach, aber das soll wohl auch so sein, weil es eben kein deckendes Make-Up ist, sondern eher was leichtes für den Sommer. Es hinterlässt aber wirklich einen schönen frischen Teint und glänzt ein wenig, aber ich mattiere das sowieso immer mit Puder, denn ein glänzendes Gesicht kann ich nicht gebrauchen. Von der Verträglichkeit her, hatte ich eigentlich noch keine Probleme muss ich sagen, keinen Ausschlag oder sonstiges.
4. PRODUKTINFORMATIONEN
Bebe Young Care goodbye Make-Up pflegt dein Haut wunderbar soft und zaubert einen Hauch Farbe auf sie für einen natürlich schönen Teint - ganz ohne Make-Up. Die leichte Pflege mit mineralischen Farbpigmenten ist auf deinen individuellen Hautton abgestimmt und sorgt für einen ebenmäßigen Teint. Gleichzeitig spendet bebe Young Care goodbye Make-Up deiner Haut 24h Feuchtigkeit für softe Haut und einen natürlich schönen Teint.
Für alle Hauttypen - Mit UV Filter - Hautverträglichkeit dermatologisch getestigt.
Aqua, Glycerin, Titanium Dioxide, Isononyl Isononanoate, Ethylhexyl Palmitate, Olus Oil, Oleth-10, Cetyl Alcohol, Glycol Palmitate, Cetearyl Alcohol, Zea Mays Starch, Isohexadecane, PEG-12 Dimethicone, Caprylyl Glycol, Butyrospermum Parkii Butter, Dimethicone, Hydrogenated Vegetable Oil, Candelilla Cera, Propylene Glycol, Glyceryl Stearate, PEG-75 Stearate, Ceteth-20, Steareth-20, Isodeceth-6, Polysorbate 60, Synthetic Fluorphlogopite, Simethicone, Mica, Alumina, Silica, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Aluminium Stearate, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Methylisothiazolinone, Parfum, CI77891,, CI77492, CI77491, CI77499
5. FAZIT
Mir gefällt die Feuchtigkeitspflege von Bebe im Allgemeinen sehr gut. Mir gefällt der Geruch und mir gefällt wie leicht sie ist. Außerdem mag ich die ansprechende Verpackung und die Dosierungsöffnung. Das einzige was mich stört ist, dass ich mich danach im Gesicht ein wenig rötlich fühle, was nach dem Auftrag von Puder aber wieder verschwindet. Die Farbe finde ich aber ansonsten auch sehr passend. Deshalb gebe ich diesem Produkt im Endeffekt 4 Sterne. Anschauen kann man sie auf jeden Fall.
Fazit: Bin im allgemeinen zufrieden
Weitere Testberichte: im Bereich Gesichtspflege
- Maria Galland 251 Cure Intensive Profilift