Produkttyp: Balea Hautpflegeprodukte
Neuester Testbericht: ... Eigenschaften sehr gut ( 1,4 ) Reinigung: gut Handhabung gut Deklaration gut Ausgabe 11/2007 Herstellerbeschreibung: ******* ***... mehr
Für die Faule Wauzi
Balea Reinigungstücher

Name des Mitglieds: wauziiii
Balea Reinigungstücher
Datum: 03.02.12
Vorteile: Gut Verträglich, Reissfest, Günstig
Hallo zusammen,
abends muß es bei mir schnell gehen, da habe ich keine Lust mir noch zig mal das Gesicht zu waschen und hier eine klärende Lotion zu nehmen usw. Da habe ich bei DM vor langer Zeit bereits die erfrischenden Reinigungstücher 3 in 1 entdeckt. Ich hatte ähnliche Tücher zuvor bereits von Bebe gehabt und war sehr zufrieden, allerdings waren die von Balea nun noch günstiger also habe ich diese mal mitgenommen.
*******
Balea erfrischende Reinigungstücher 3 in 1 für normale und Mischhaut.
Preis:
*****
Ich bezahle für die Tücher um die 1,40 wenn ich es noch im Kopf habe, mehr habe ich aber auf keinen Fall gezahlt. Die Balea Tücher kaufe ich immer im DM Drogeriemarkt.
Inhalt:
******
Im großen Paket befinden sich 25 Tücher. Ich habe aber noch hier ein kleines Paket welches ich unterwegs mithabe auf Wochenend bzw. Kurzreisen wo sich 10 Tücher drin befinden.
Verpackung:
**********
Die Tücher befinden sie ähnlich wie feuchtes Toilettenpapier in einer rechteckigen Plastikverpackung mit wiederverschließbarer Öffnung. Dafür braucht man oben nur eine Lasche ab zu ziehen und das Tuch entnehmen.
Hersteller:
*********
DM Drogerie Markt
Carl-Metz-Str. 1
76185 Karlsruhe
Inhaltsstoffe:
***********
AQUA · ISOPROPYL PALMITATE · GLYCERIN · CETETH-20 · GLYCERYL STEARATE · STEARYL ALCOHOL · PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL · CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE · POLYAMINOPROPYL BIGUANIDE · METHYLPARABEN · TOCOPHERYL ACETATE · PARFUM · ALLANTOIN · PROPYLPARABEN · TOCOPHEROL.
Produktinformationen:
Deklaration gut
Ausgabe 11/2007
Herstellerbeschreibung:
********************
"Samtweich, aber wirksam: Balea Erfrischende Reinigungstücher 3in1 ohne Alkohol sind speziell auf die Bedürfnisse normaler Haut und Mischhaut abgestimmt. Für die schnelle, optimal verträgliche Reinigung des Gesichts und der sensiblen Augenpartie."
Meine Erfahrungen:
****************
Ich finde diese Tücher unheimlich praktisch. Da ich abends nicht gerne noch stundenlang im Bad verbringe, brauche ich so nur noch ein Tuch zu nehmen und gehe mir damit gründlich durch das Gesicht. Gleich danach fühlt sich die Haut angenehm sauber und gepflegt an wie ich finde.
Die Tücher sind recht dick und reissfest. Sie lassen sich leicht entnehmen und reichen für eine Anwendung. Der Geruch erinnert mich an das Duschzeug von meinem Sohn von Penaten. Finde ihn aber sehr angenehm und sauber.
Nach dem Reinigen habe ich ein frisches sauberes Gefühl. An den Tüchern sieht man auch richtig wie der Schmutz abgeht da staune ich manchmal was ich für ein schmutziges Gesicht hatte *lach*
Die Tücher sind in der Regel so 2 Jahre haltbar. Wobei ich ca. 1 Monat mit der Packung auskomme. Ich könnte mir vorstellen das sie irgendwann aber auch austrocknen ähnlich wie Feuchttücher.
Make up und auch Augenschminke gehen super ab da bin ich mit der Reinigungswirkung sehr zufrieden.
Die Verträglichkeit ist auch sehr gut so habe ich keine Hautirritationen feststellen können. Wichtig finde ich auch das die Tücher ohne Alkohol sind.
Fazit:
*****
Ich nutze die Tücher regelmässig gerade im Urlaub ist es angenehm wenn ich nicht alle Flaschen mitnehmen muß zum Reinigen ;-)
Fazit: Super