Produkttyp: Balea Hautpflegeprodukte
Neuester Testbericht: ... Q10 Coenzym rum, die mich nur Euro 2,95 gekostet hat. Verpackung Die Creme ist abgefüllt in einen Spender mit einem Inhalt von 50 ml. ... mehr
Ganz schnell wieder "U30" ;-)
Balea Men Intensivcreme

Name des Mitglieds: Dannyboy23
Balea Men Intensivcreme
Datum: 16.05.10
Vorteile: Preis, Wirkung
Nachteile: -
Da ich nicht unbedingt möchte, dass man mir die fast 32 Jahre Lebenserfahrung gleich ansieht, gehört für mich ne Feuchtigkeitscreme mittlerweile zur Morgen-Routine.
Weil mir die ganzen Marken wie L'Oreal Men Expert, Nivea Men & Co aber zu teuer sind, greif ich seit einiger Zeit bevorzugt zu der preiswerten dm-Eigenmarke Balea Men, weil mann dazu hier auf Dooyoo eigentlich nur Gutes liest.
Im Moment steht in meinem Bad nen Spender von der Balea Men Intensivcreme Q10 Coenzym rum, die mich nur Euro 2,95 gekostet hat.
Verpackung
Die Creme ist abgefüllt in einen Spender mit einem Inhalt von 50 ml.
Um die stahlgraue Spenderdose ist eine Banderole geklebt, die alle wichtigen Informationen in Kurzform enthält.
Die Dose selbst ist nochmal in einer Pappschachtel verpackt, die die ganzen wichtigen Informationen in Langform enthält. Die Schachtel ist versiegelt, also direkt bei dm mal eben probieren geht nicht ;-)
Inhaltsstoffe
Jetzt gibt's keine Aufzählung von englischen Wörtern, mit denen kaum einer was anfangen kann, sondern nur ne kurze Aufzählung der wichtigsten Inhaltsstoffe. Ich denke mal, ein Allergiker oder jemand mit super-empfindlicher Haut wird die Inhaltsstoff-Liste eh genauer lesen und wissen, auf was er achten muss.
Die wichtigen Inhaltsstoffe sind Q10, Matrixyl-Wirksystem und ein UV-Schutzsystem.
Anwendung
Ein Mal auf den Spender-Kopf drücken und die Menge, die dann rauskommt, auf dem Gesicht verteilen, fertig.
Geruch / Textur / Wirkung
Die Creme hat die Duftnote männlich-frisch.
Wenn mann das Zeugs auf der Hand hat und die Hand im morgendlichen Halbschlaf bisschen neigt, muss mann keine Angst haben, dass die Creme sich plötzlich ins Waschbecken verabschiedet.
Die Creme zieht innerhalb von wenigen Minuten ein und hinterlässt keinen Fettglanz, sondern nur glatte, erfrischte Haut....nach mehreren Monaten Anwendung werd ich mittlerweile gut 6 Jahre jünger geschätzt ;-)
Hersteller
dm Drogeriemarkt
Carl-Metz-Straße 1
D-76185 Karlsruhe
0800-3658633
www.dm-drogeriemarkt.de
Preis
50 ml = Euro 2,95
Fazit: 6 Jahre jünger? Für nur Euro 2,95? Kauf ich wieder ;-)
Weitere Testberichte: im Bereich Gesichtspflege
- Chanel Précision Beauté Initiale Gel Yeux Énergisant Multi-Protection Anti-Poche ...
- Chanel Précision Beauté Initiale Fluide Énergisant Multi-Protection
- Chanel Précision Beauté Initiale Crème Énergisante Multi-Protection
- Chanel Précision Beauté Initiale Concentré Énergisant Multi-Protection
- Chanel Précision Douceur Eau Démaquillante Douceur
- Chanel Précision Confort Lotion Soyeuse Apaisante Confort
- Chanel Précision Confort Lait Confort Lait Riche Démaquillant Confort
- Chanel Précision Douceur Crème Nettoyante Moussante à l'Eau Démaquillant Douceur