Für die häusliche Lippenpflege - Balea Lippenpflege Gelée Royale Gesichtspflege

Produkttyp: Balea Hautpflegeprodukte

Neuester Testbericht: ... Von der Anwendung ist es wirklich super leicht und praktisch und klappt auch beim Balea Modell hervorragend. Schon beim Auftragen spürt... mehr

Für die häusliche Lippenpflege

SKTester

Name des Mitglieds: SKTester

Datum: 10.02.12

Vorteile: Pflegewirkung

Nachteile: Leider sehr glänzend - - - - - - - > kein Pflegestift für Männer

Inhalt + Preis.

°°°°°°°°°°°°°°°°
Der Lippenpflegestift ist für nur 0,85 ct. in jedem dm Markt erhältlich. Inhalt sind ca., 4,8 g. Dies ist natürlich auf den ersten Blick sehr wenig Gewicht, jedoch reicht dieser Lippenpflegestift sehr sehr lange.

Hersteller

°°°°°°°°°°°°°°
dm -drogerie markt
Carl-Metz-Straße 1
D-76185 Karlsruhe
www.dm-drogeriemarkt.de

Verpackung

°°°°°°°°°°°°°°°°
Abgepackt ist der Stift Selbst in eine kleine Karton Schachtel. Hierdurch wird dem Käufer garantiert, dass der Stift noch unbenutzt und somit Hygienisch einwandfrei ist. Die Verpackung ist in einem schönen honiggelbton gehalten.
Neben den gängigen Informationen sind auch noch Bienenwaben in dreidimensionaler Optik angebracht. Auch ist der Mund einer Frau zu sehen,
deren Lippen kräftig und makellos sind.
So soll das nach Benutzung des Stifts wohl aussehen.
Der Stift selber ist auch in einem bienenwachston gehalten.
Auf ihm ist nur der Herstellername sowie die Artikelbezeichnung abgedruckt.
Man kann ihn wie jeden anderen Lippenpflegestift auch herausdrehen.

Inhaltsstoffe

°°°°°°°°°°°°°°°°
Ethylhexyl Stearate, Ricinus Communis Seed Oil, Synthetic Beeswax, Hydrogenated Palm, Oil, Cera Alba, Candellila Cera, Hydrogenated Castor Oil, Tocopheryl Acetate, Aroma, Ascorbyl Palmitate, Helianthus Annuus Seed Oil, Lecithin, Polyglycerin-2, Dipolyhydroxystearate, Royal Jelly, Tocopherol, CI 40800

Aussehen und Geruch

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Der Stiftinhalt selbst ist farblich in einem ebenfalls bienenwachsartigen gelb gehalten. Von der Konsistenz ist er sehr fest und stabil gehalten, dass er bei der Anwendung nicht bricht und gut auf die Lippen aufgetragen werden kann.
Schon beim Öffnen des Stifts strömt einem der wirklich sehr angenehme Honig Duft entgegen.
Ich finde diesen Duft wirklich sehr passend.
Leider schmeckt man wenn man ihn auf den Lippen hat rein gar nichts davon

Anwendung und Verträglichkeit

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Der Pflegestift wird bei der Anwendung leicht herausgedreht und dann auf die Lippen gecremt. Nach gutem verteilen ist das Werk auch schon vollbracht.
Schon beim Auftragen spürte man die zarte creme und die Lippen fühlten sich gleich viel besser an.
Auch merkte man etwas später den pflegenden Effekt.
Die Lippen fühlten sich weicher und dennoch kräftiger und rissfester an.
Leider ist der Stift ein sehr glänzender beim Auftragen.
Dies ist für einen Mann natürlich nicht ganz so praktisch, da das wirklich nicht gut aussieht wenn man mit so glänzenden Lippen herumläuft.
Einer Frau würde das wohl gefallen wenn ihre Lippen so glänzen.

Fazit

°°°°°°°°
Ich kann den Stift aufgrund der Pflege Wirkung wirklich nur empfehlen.
Er wirkt von allen Pflegestiften die ich bis jetzt hatte am besten.
Auch vom Geruch ist er wirklich gut.
Leider jedoch glänzt er schon sehr.
Ich verwende ihn deshalb nur noch ab und an daheim aber nicht wenn ich aus dem Haus gehe.
So kann ich für Männer bei diesem Produkt nur eine zuhause Anwendung^^ empfehlen, da er wirklich gut wirkt, eine Frau wird ihn überall anwenden können.
VIELEN DANK für Euer Lesen, Kommentieren und Bewerten.

Fazit: Ich kann den Stift aufgrund der Pflege Wirkung wirklich nur empfehlen.