Alverde Hydro Intensiv-Gel Aloe Vera
Preisgünstige, echte Alternative! - Alverde Hydro Intensiv-Gel Aloe Vera Gesichtspflege

Produkttyp: Alverde Hautpflegeprodukte

Neuester Testbericht: ... ich habe bislang keine allergische Reaktion festgestellt und bin nur zufrieden! "Alverde Gesichtspflege verbindet hochwertige pflan... mehr

Preisgünstige, echte Alternative!

Ahava

Name des Mitglieds: Ahava

Datum: 27.09.06

Vorteile: Preis

Nachteile: Keine!

Ich habe empfindliche Mischhaut und ein beschränktes Budget, also überlege ich genau ob und welche Kosmetik ich kaufe. Damit ich sie auch wirklich benutze und das Geld gut angelegt ist ;-) . Kürzlich erhielt ich eine Probe eines Apothekenkosmetikproduktes, das stellte mich zwar zufrieden, aber der Preis ließ mich von meiner Kaufabsicht Abstand nehmen. Ich verwende die unterschiedlichen Produkte der dm- markteigenen ALVERDE- Serie schon länger, und bisher habe ich sie stets gut vertragen und als angenehm empfunden. Also schaute ich welches Produkt den Ansprüchen meiner Haut gerecht werden könnte, und legte die
3, 25 € gern an- denn eine kostenlose Probe gab es hier nicht.
Das Gefühl beim Auftragen ist sehr angenehm, der Duft auch, ich habe bislang keine allergische Reaktion festgestellt und bin nur zufrieden! "Alverde Gesichtspflege verbindet hochwertige pflanzliche Pflege- und Aktivstoffe mit den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen der Wirkkosmetik auf natürlicher Basis". Dem ist, finde ich, nichts hinzuzufügen.

Fazit: Kann ich nur empfehlen!