Produkttyp: Alverde Hautpflegeprodukte
Neuester Testbericht: ... Saccharide Isomerate, Sodium Hyaluronate, Menyanthes Trifoliata (Leaf Extract), Lycium Barbarum (Fruit Extract)*, Punica Granatum... mehr
Vitamin-Nachtcreme Gojibeere
Alverde Anti-Aging Vitamin-Nachtcreme Gojibeere

Name des Mitglieds: s1s2s3
Alverde Anti-Aging Vitamin-Nachtcreme Gojibeere
Datum: 09.01.12
Vorteile: gute Hautverträglichlkeit , gute Pflege, guter Duft
Nachteile: keine gefunden
Bei einem meiner letzten Einkäufe habe ich mir die Anti - Aging Vitamin - Nachtcreme Gojibeere von alverde Naturkosmetik gekauft, und ich bin mit der Creme sehr zu frieden.
*************************************
Hersteller / Vertrieb:
dm-drogerie markt GmbH + Co. KG
Carl-Metz-Straße 1,
76185 Karlsruhe, Deutschland
***************************************
Inhaltsstoffe / Zusammensetzung laut Hersteller:
Aqua, Olea Europaea (Oil)*, Glycerin, Alcohol*, Squalane, Cetearyl Alcohol, Myristyl Alcohol, Myristyl Alcohol, Sodium Lactate, Glyceryl Stearate Citrate, Simmondsia Chinensis (Oil)*, Myristyl Myristate, Butyrospermum Parkii (Butter)*, Saccharide Isomerate, Sodium Hyaluronate, Menyanthes Trifoliata (Leaf Extract), Lycium Barbarum (Fruit Extract)*, Punica Granatum (Extract)*, Hippophae Rhamnoides (Fruit Extract)*, Vitis Vinifera (Fruit Extract)*, Citrus Grandis (Fruit Extract)*, Rhus Verniciflua Peel Wax, Lecithin, Ubiquinone, Lysolecithin, Brassica Campestris (Rapeseed) Sterols, Ceramide 3, Hydrogenated Lecithin, Xanthan Gum, Hydrogenated Palm Glycerides, Prunus Amygdalus Dulcis (Oil)*, Citric Acid, Lactic Acid, Tartaric Acid, Helianthus Annuus (Seed Oil), Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Parfum**, Geraniol**, Citronellol**, Linalool**, Limonene**, Citral**, Coumarin**. - * Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau - ** Aus natürlichen ätherischen Ölen.
***********************************************
Die Creme befindet sich in einer Pappschachtel in den Farben gelb - weiß - grün gehalten, oden sieht man die Gojibeeren. Die Creme selber befindet sich in einer Tube die auf dem Kopf steht und in den selben Farben gehalten ist. Die Tube hat einen blauen Schraubverschluss.
Die Creme regeneriert und strafft die Haut über Nacht. Die Gojibeere zeichnet sich durch einen hohen Anteil an Antioxidanzien, Vitaminen sowie Mineralien und Spurenelementen aus. Sie lässt sich leicht aus der Tube entnehmen und leicht auf der Haut verteilen. Die Creme sieht weiß aus. Ich verwende die Creme jeden Abend. Auch fettet sie Creme hier nicht ganz so sehr, so dass ich nicht das Gefühl habe mit Creme herumzulaufen oder zugeschmiert zu sein.
Die ausgewählte Inhaltsstoffkombination mit Extrakten der Gojibeere wirkt hautglättend , kräftigend und unterstützt die Spannkraft der Haut. Die Hautelastizität wird erhöht, die hauteigene Schutzfunktion gegen äußere Einflüsse wie freie Radikale, die zu vorzeitiger Hautalterung führen können , wird unterstützt.
Ich bin mit der Creme sehr zu frieden. Hautunverträglichkeiten habe ich bei mir nicht feststellen können. Ich kann die Creme weiterempfehlen.
************************************************* ***
Vielen Dank für´s Lesen und Bewerten !
Fazit: gut