Neue Kosmetikprodukte einfach kaufen - 3051 Produkte

Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern zum Thema "Gesichtspflege"

SKTester Bonne Bell Lip Smacker Coca Cola: ... + Preis. °°°°°°°°°°°°°°°° Ich habe den Lip Smacker bei Müller für 1,99Euro gefunden was ich für ein solch außergewöhnliches Produkt aber immer noch angemessen finde. Leider sind jedoch nur 4g enthalten was dann schon recht wenig ist. Hersteller °°°°°°°°°°°°°° Bonne Bell Inc. Dist Bonne Bel AS Westlake 44145, Ohio Verpackung °°°°°°°°°°°°°°°° Der Cola (!) Lippenstift befindet sich in einem für Lippenstift...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Ich hab jetzt auch Cola auf den Lippen von SKTester

Gesichtsmaske Kundenrezensionen - neue Kosmetikprodukte einfach kaufen

Gesichtspflege - Biotherm Biosource Lait Démaquillant Clarifiant
Marke: Biotherm / Gesichtspflege / Produkttyp: Gesichtsreinigung - Enthält: 400 ml / Unisex Lait Démaquillant Clarifiant aus der Serie 'Biosource' / Design: Biotherm
Shiseido The Skincare Multi-Energizing Cream
Marke: Shiseido / Gesichtspflege / Produkttyp: k.A. - Enthält: 50 ml / Geeignet für: Frauen / Produktbezeichnung: Multi-Energizing Cream aus der Serie 'The Skincare' / Design: Shiseido
Gesichtspflege - Shiseido The Skincare Eye Moisture Recharge
Marke: Shiseido / Gesichtspflege / Produkttyp: Augenpflege - Menge: 15 ml / Geeignet für: Damen / Eye Moisture Recharge aus der Serie 'The Skincare' / Design: Shiseido
Shiseido Future Solution LX Extra Rich Cleansing Foam
Marke: Shiseido / Gesichtspflege / Produkttyp: Gesichtsreinigung - Menge: 125 ml / Geeignet für: Damen / Extra Rich Cleansing Foam aus der Serie 'Future Solution LX' / Design: Shiseido
Gesichtspflege - Lancôme Rénergie Morpholift R.A.R.E. Yeux Soin Lifting Repositionnant
Marke: Lancôme / Gesichtspflege / Produkttyp: Augenpflege - Menge: 15 ml / Geeignet für: Damen / Yeux Soin Lifting Repositionnant aus der Serie 'Rénergie Morpholift R.A.R.E.™' / Design: Lancôme
Lancôme Primordiale Skin Recharge Soin Rénovateur Régénérant Visible
Marke: Lancôme / Gesichtspflege / Produkttyp: k.A. - Enthält: 50 ml / Geeignet für: Männer und Frauen (Unisex) / Produktbezeichnung: Skin Recharge Soin Rénovateur Régénérant Visible aus der Serie 'Primordiale' / Design: Lancôme
Gesichtspflege - Kanebo Sensai Cellular Performance Total Lip Treatment
Marke: Kanebo / Gesichtspflege / Produkttyp: Lippenpflege - Menge: 15 ml / Geeignet für: Damen / Total Lip Treatment aus der Serie 'Sensai Cellular Performance' / Design: Kanebo
Kanebo Sensai Cellular Performance Lifting Radiance 3D Mask
Marke: Kanebo / Gesichtspflege / Produkttyp: Gesichtsmasken - 6 Stück Geeignet für: Damen / Radiance 3D Mask aus der Serie 'Sensai Cellular Performance Lifting' / Design: Kanebo
Gesichtspflege - Lancaster Self Tan Gradual Hydrating Bronze Lotion
Marke: Lancaster / Gesichtspflege / Produkttyp: k.A. - Menge: 125 ml / Unisex Gradual Hydrating Bronze Lotion SPF 6 aus der Serie 'Self Tan' / Design: Lancaster
Chanel Précision Hydramax + Active Concentré Hydratation Active
Marke: Chanel / Gesichtspflege / Produkttyp: k.A. - Inhalt: 30 ml / Geeignet für: Damen / Concentré Hydratation Active aus der Serie 'Précision Hydramax + Active' / Design: Chanel
Gesichtspflege Empfehlungen 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 ... zurück vor
dooyoo-Ergebnisse 61 - 70 von 3051

"Gesichtspflege" Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern

anni31515 Balea Entspannende Nachtcreme
... meine empfindliche Gesichtshaut jetzt im Winter durch die Kälte draußen und die trockene Heizungsluft drinnen recht stark angegriffen ist, habe ich vor einiger Zeit die Entspannende Nachtcreme von Balea gekauft. Ich verwende sie nun schon seit 3 Wochen und möchte euch heute von meinen Erfahrungen berichten: *°"°* Warum gerade DIE? *°"°* Die Verpackung der Creme besteht aus einer einfachen Pappschachtel, welche im meist eher zurückhaltenden typischen Balea-Design gestaltet ist. Angesprochen hat mich zugegebenermaßen vor allem zuerst der Preis, denn mit 2,35 Euro für 50 ml Inhalt kann man nicht allzu viel falsch machen, dachte ich mir. Als ich die Packung da...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Schön im Schlaf von anni31515

Jacqui_77 Art of Sun 3-Phasen Ampulle
... Ihr Lieben! Da ich regelmäßig ins Solarium gehe, benutze ich auch dafür geeignete Kosmetik, wie zum Beispiel Bräunungsbeschleuniger. Fürs Gesicht brauche ich aber ein ölhaltiges Produkt, da meine Haut derzeit sehr trocken ist. Und gerade jetzt, wo der Winter (leider) wieder kommt, trocknet die Haut noch mehr aus. Im heutigen Bericht stelle ich Euch ein spezielles Öl vor, das man vor der Besonnung aufs Gesicht aufträgt: ========================= Art of Sun 3-Phasen Ampulle ========================= Produktinformationen [Quelle: www.i-well24.de] Speziell für Gesicht und Dekolleté entwickelt. Drei optimal aufeinander abgestimmte Phasen verleihen Ihnen eine lang ...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Drei Öle für eine tiefere Bräune und gegen vorzeitige Hautalterung! von Jacqui_77

manyatta Alterra Peelingcreme Pfirsich
... habe recht unreine Haut im Gesicht und greife ab und zu gern zu einer Peeling-Creme. Aktuell ist es diese hier: ALTERRA - PEELINGCREME PFIRSICH * hergestellt für Dirk Rossmann GmbH * 50 ml * 1,95 Euro °*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*° HERSTELLERANGABEN °*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*° Die Peeling-Creme ist geeignet für nomale und Mischhaut und sorgt für Ausgeglichenheit und frische Pflege. Sie enthält hochwertiges Pfirsichkernöl und reinigt die Haut porentief durch feine Peelingkörper. Pflanzliches Glycerin versorgt die Haut mit viel Feuchtigkeit. °*°*°*°*°*°*°*°*°*°*° INHALTSSTOFFE °*°*°*°*°*°*°*°*°*°*° Gereinigtes Wasser, Glyceryl Stearat, pflanzliches Glycerin, P...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Pfirsich-Peeling von manyatta