Preiswerte Körperpflege im Preisvergleich - 3051 Produkte

Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern zum Thema "Gesichtspflege"

Sush11 Lilibe Feuchte Kosmetiktücher: ... Leserinnen und Leser, heute ein Erfahrungsbericht über die feuchten Kosmetiktücher von Lilibe. ===Kaufanreiz:=== Eigentlich gehe ich so gut wie nie bei Rossmann einkaufen. Aber ich hatte ich einen Gutschein und so habe ich einige Produkte dort gekauft. Dabei waren eben auch die Kosmetiktücher der Eigenfirma von Rossmann. ===Preis und Inhalt:=== Für 25 Kosmetiktücher habe ich 0,99 Euro bezahlt. Den Preis ...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: schnelle Reinigung von Sush11

Naturkosmetik Shops - preiswerte Körperpflege im Preisvergleich

Gesichtspflege - Shiseido Benefiance Wrinkle Resist 24 Day Emulsion
Marke: Shiseido / Gesichtspflege / Produkttyp: Tagespflege - Enthält: 75 ml / Geeignet für: Damen / Day Emulsion SPF15 aus der Serie 'Benefiance WrinkleResist24' / Design: Shiseido
Lancome Genifique Repair Nachtpflege
1 Testbericht
Marke: Lancôme / Gesichtspflege / Produkttyp: Nachtpflege - Lancôme Génifique Repair Soin Nuit Activatrice de Jeunesse
Gesichtspflege - Biotherm Homme Aquapower Soin Oligo-Thermal Ultra Hydratant
Marke: Biotherm / Gesichtspflege / Produkttyp: k.A. - Enthält: 75 ml / Herren Soin Oligo-Thermal Ultra Hydratant aus der Serie 'Homme Aquapower' / Design: Biotherm
Biotherm Homme Force Suprême Neutralizer Anti-Rides Quotidien Hydratant
Marke: Biotherm / Gesichtspflege / Produkttyp: Anti-Aging - Inhalt: 40 ml / Herren Neutralizer Anti-Rides Quotidien Hydratant aus der Serie 'Homme Force Suprême' / Design: Biotherm
Gesichtspflege - Clarins Multi-Régénérante Double Serum Generation
Marke: Clarins / Gesichtspflege / Produkttyp: Gesichtsserum - 2 x 15 ml Unisex Double Serum Generation 6 aus der Serie 'Multi-Régénérante' / Design: Clarins
Lancôme Rénergie Morpholift R.A.R.E. Masque Lifting
Marke: Lancôme / Gesichtspflege / Produkttyp: Gesichtsmasken - Menge: 100 ml / Geeignet für: Damen / Masque Lifting aus der Serie 'Rénergie Morpholift R.A.R.E.™' / Design: Lancôme
Gesichtspflege - Chanel Précision Ultra Correction Line Repair Crème de Jour Anti-Rides
Marke: Chanel / Gesichtspflege / Produkttyp: Anti-Aging - Gewicht: 50 g / Geeignet für: Damen / Crème de Jour Anti-Rides SPF 15 aus der Serie 'Précision Ultra Correction Line Repair' / Design: Chanel
Biotherm Skin Ergetic peau Sèche
Marke: Biotherm / Gesichtspflege / Produkttyp: k.A. - Enthält: 50 ml / Geeignet für: Frauen / Produktbezeichnung: Soin Hydratant Anti-Fatigue Non-Stop - peau Sèche aus der Serie 'Skin Ergetic' / Design: Biotherm
Gesichtspflege - Biotherm Biofirm Lift Yeux
Marke: Biotherm / Gesichtspflege / Produkttyp: Augenpflege - Menge: 15 ml / Geeignet für: Damen / Yeux Soin Micro-Recomblant Anti-Rides Fermeté - Yeux aus der Serie 'Biofirm Lift' / Design: Biotherm
L'Oréal Youth Code Anti-Falten Pflege Serum
2 Testberichte
Marke: L'Oréal / Gesichtspflege / Produkttyp: Anti-Aging
Gesichtspflege Empfehlungen 1 2 3 4 5 6 7 8 ... zurück vor
dooyoo-Ergebnisse 31 - 40 von 3051

"Gesichtspflege" Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern

Cinderella22 Essence My Skin Caring Cleansing Wipes
... my skin Caring cleaning wipes Pflegende Reinigungstücher _______________________ Produktinformationen: ================ Hersteller: ======== Essence Cosnova Frankfurt www.essence.eu Inhaltsstoffe: ========== Aqua, Propylene Glycol, Isopropyl, Palmitate, Ppunica Granatum Fruit Extract, Bambusa Vulgaris Shoot Extract, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Tocopherol, Beta-Sitosterol, Squalene, Glycerin, Butylene Glycol, Dehydroxantan Gum, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Methylparaben, Propylparaben, Phenoxyethanol, Parfum, Limonene, Citronellol Das steht auf der Verpackung: ====================== Ruck-Zuck zu schöner, reiner Haut! ...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Ein fruchtiges Brennen in den Augen von Cinderella22

dragonwoman06 Clinique Moisture Surge Extended Thirst Relief
... weiteres Produkt aus der Glossybox vom Dezember möchte ich heute vorstellen, die Clinique-Creme Moisture Surge Extended Thirst Relief: === Das Produkt === Es handelt sich, wie die Produktbezeichnung bereits nahe legt, um eine Feuchtigkeitspflege. Diese ist für alle Hauttypen geeignet, parfümfrei und allergiegetestet. === Hersteller, Anbieter === Hersteller ist Clinique, ein Tochterunternehmen von Estée Lauder. Erhältlich sind Clinique-Produkte in Parfümerien, in Parfümerie-Abteilungen von Kaufhäusern, bei der Drogeriekette Müller, bei einzelnen Online-Parfümerien sowie online direkt über Clinique (www.clinique.de). Welche nahegelegenen Geschäfte Clinique-Produkte ...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Für die Extraportion Feuchtigkeit von dragonwoman06

utily_el Synergen Active Clear Nachtcreme
... Da kam erneut die Werbung von Rossmann und ich war zu der Zeit so unzufrieden mit meiner Haut, deswegen musste unbedingt eine neue Pflege her, die mir mit meinen Pickelproblemen hilft. Zumindest wenn es wieder so weit ist. Voller Tatendrang ging ich an das Regal mit den Synergenprodukten und wurde ganz schnell ganz viel Geld los. Eines der Gründe, weshalb ich so viel Geld ausgegeben habe, ist: -Active Clear Nachtcreme von Synergen -Informationen zum Produkt:- Reine Haut muss kein Traum bleiben! Pflege deine Haut intensiv über Haut, während du schläftst. Die Synergen Active Clear Nachtcreme wurde speziell entwickelt, um Hautunreinheiten und Rötungen währen...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Meine nachtaktive Creme... geschützt in den Schlaf fallen von utily_el