LVM Versicherungen (Hausratversicherung)
seit vielen Jahren zufrieden - LVM Versicherungen (Hausratversicherung) Hausratversicherung

Neuester Testbericht: ... gegen Einmalbeitrag nach Tarif Q1BGE/F Der Einzahlungsbetrag betrug 76.693,78 (150.000 DM) und wurde am 01.01.2002 eingezahlt. Bei V... mehr

seit vielen Jahren zufrieden

4Runner

Name des Mitglieds: 4Runner

Datum: 29.10.07

Vorteile: schnell, kulant, problemlösungsorientiert

Nachteile: es gibt günstigere (aber sind die auch besser?)

Auch ich gehöre zu den Leuten die meisten Ihrer Versicherungen bei der LVM abgeschlossen haben (was zugegeben generell nicht unbedingt immer sinnvoll ist). Dies war jedoch keine Einmalaktion, sondern beruht auf der Tatsache, dass ich mich hier seit nunmehr 17 Jahren wirklich gut aufgehoben fühle. Daher habe ich sukkzessive auch alle weiteren Versicherungen hier abgeschlossen.

Genauer gesagt betrifft dies in meinem Fall KFZ, Hausrat, Privathaftpflicht, Rechtsschutz, Unfall und Auslands-KV. Sicher gibt es in dem einen oder anderen Bereich günstigere Anbieter, für mich jedoch stehen Dinge wie Ansprechbarkeit, Schnelligkeit und Unkompliziertheit bei der Lösung eines Schadenfalles im Vordergrund. Und genau hier bin ich noch nie enttäuscht wurden.

Wie bei jeder anderen versicherung gibt es auch hier sicher wieder gute und schlechte Berater, ich für meinen Teil habe aber wie gesagt bisher nur positive Erfahrungen gemacht.

Fazit: empfehlenswert