Testberichte zu Gothaer (Hausratversicherung)

von Anti Gotha - geschrieben am 12.11.10, geändert am 16.11.10
Ich habe Privat und Geschäftlisch nur NEAGATIVE erfarung mit der GOTHA ich kann jedem abraten.

von Ulf Heuer - geschrieben am 20.08.09
Die Gothaer ist wirklich die letzte Versicherung, die es gibt. Diese Versicherung kann man sich getrost sparen, da sie im Schadensfall nicht zahlt. Wie auch in meinem Fall, wo mehrere elektrische Geräte durch Überspannung zerstört wurden. Die Gothaer ist nicht für den Schaden aufgekommen - Überspannungsschäden waren aber versichert - stattdessen wurden teure Gutachten in Auftrag gegeben um festzustellen, dass der Blitzeinschlag 1000 Meter entfernt erfolgte. Ja richtig, da stand ja auch die Trafostation, aus der unser Haus versorgt wird! Super! Schön, dass wenigstens die Sachverständigen an dieser Versicherung etwas verdienen.

von Roswitha Zielinski - geschrieben am 18.04.08
Ich verstehe so manches nicht
habe eine Hausratversicherung bei der Gothaer, bin umgezogen, meine neue Couch wurde dabei erheblich beschädigt, bekomme aber nichts von der versicherung, mit der Begründung ich hätte keine Umzugsfirma gehabt sondern Verwandte und Freunde.Kann mir keine Firma leisten, habe nur eine kleine Rente, also das heißt : bezahle jeden Monat brav deine Versicherung, aber im Schadensfall bekommst du nichts, für was hat man dann seinen Hausrat abgesichert, ich weiß es nicht, wenn meine Enkel bei mir was kaputt machen bekomme ich auch nichts, es sei denn ich verbrenne beim Rauchen meine Couch,aber ich bin Nichtraucher, da hat die Versicherung aber Glück gehabt (Galgenhumor)

von anni windischmann - geschrieben am 21.03.08
die Gothaer Versicherung ist so ziehmöich die letzte.Bei Shäden findet sie ihre sachverständigen der den Schadeb so zerplückt und das obwohl dieer Sacgverständige das gerät noch nicht mal gesehen hat.Der nächste Sachverständig wollte privat das reparieren das laut seines Berichtes doch nicht defekt ist. Nun wollte ich mich von Gothaer trennen aber sie lassen mich nicht aus den Klauen

von Tester - geschrieben am 27.10.07
Wir haben seit 10 Jahren mehrere Versicherungen bei der Gothaer. Mussten noch nie eine Beanspruchen. Somit noch keine Erfahrungen mit dem Service. Unser Versicherungsvertreter will uns hin und wieder ein Produkt verkaufen. Sonst spüren wir Nichts von der Versicherung - außer Kosten. Alle Versicherungen werden jährlich erhöht! (Standardtext). Bei einem Online-Vergleich stellte ich fest, daß es weitaus günstigere Versicherungen gibt, bei gleichem, teils besserem Leistungsumfang. Meine Devise - Wechseln lohnt sich!

von - geschrieben am 06.11.00, geändert am 22.02.04 (Hilfreich, 621 Lesungen)
Leider habe ich keine guten Erfahrungen mit der Gothaer gemacht. Sie mag ja recht günstig sein, aber wenn es dann mal um eine Leistung im Schadensfall hat,dann erlebt man sein blaues Wunder: Telefonische Auskünfte sind nur nach mehrmaligen Vermittlungsversuchen (da bin ich nicht zuständig) zu erhalten (nicht nur einmal erlebt!), ... weiterlesen
Berichten zu Gothaer (Hausratversicherung)