Produkttyp: Zewa Reinigungsmittel
Neuester Testbericht: ... Oder wenn ich mein Obst abtrockne. Manchmal nutze ich es auch als Taschentuch wenn ich gerade nix anderes finde. Und hier muss ich h... mehr
Zewa Wisch und Weg

Name des Mitglieds: Tonga1
Datum: 25.10.09
Vorteile: saugt gut auf, stabil
Nachteile: der Preis
**************************************************
************************************************* *
Eigentlich habe ich nie Küchenrolle in Gebrauch gehabt. Bis meine Mutter mir immer welche kaufte und ich merkte wie praktisch diese Dinger eigentlich sind.
Meistens kaufe ich die No Name Küchenrollen aber letztens waren die von Zewa im Angebot. So dachte ich mir das ich diese mal teste ob sie besser sind. Der Preis für 4 Rollen lag bei 3,29 Euro.
Auf einer Rolle sind 45 Blatt.
Zu kaufen bekommt man diese in vielen Supermärkten aber auch in Drogerien.
Das Küchenpapier setze ich sehr vielseitig ein. Entweder zum aufwischen, oder wenn ich z.B. Mandarin abpelle und die ein wenig spritzen. Oder wenn ich mein Obst abtrockne.
Manchmal nutze ich es auch als Taschentuch wenn ich gerade nix anderes finde. Und hier muss ich herlich zugeben das das Küchenpapier von Zewa etwas weicher ist. Aber da dies ja eigentlich nicht der Sinn der Küchenpaiers ist finde ich es auch nicht so wichtig.
Ansonsten muss ich ehrlich sagen sehe ich keinen großen Unterschied zwischen Zewa und mein anderes Küchpapier. Es saugt gut . Man bekommt die Flecken gut weg. Nur der Preis ist höher. Ich glaube doppelt so teuer. Da muss ich ehrlich sagen bleibe ich bei meinen No Name Produkt.
Und von mir gibt es nur 3 Sterne. Man bekommt hier gute Qualität. Aber wirklich besser ist es nicht.
Vielen Dank fürs lesen und bewerten.
Fazit: anderes Küchenpapier tut es auch