Vernel Sonnen-Gruß
Quacky kann einen Sonnengruß jetzt ganz gut gebrauchen - Vernel Sonnen-Gruß Reinigungsmittel

Produkttyp: Vernel Reinigungsmittel

Neuester Testbericht: ... kostet um die 1,50 Euro. Meine Meinung : Mein Weichspüler war alle und es wurde höchste Zeit mal wieder einen neuen zukaufen. Im Rega... mehr

Quacky kann einen Sonnengruß jetzt ganz gut gebrauchen

quacky

Name des Mitglieds: quacky

Datum: 30.01.12

Vorteile: Duft und Wirkung

Liebe Leserinnen und liebe Leser, ich möchte nun über einen Weichspüler berichten.
Der Produktname passt irgendwie gerade total gut, denn ich denke einen Sonnengruß
können wir zur Zeit alle gut gebrauchen.

==Vorwort==

Ich verwende neben Waschpulver(was ich nach Dosieranleitung dosiere), auch gerne verschiedene Sorten
Weichspüler. Diesen dosiere ich gerne etwas großzügiger.
So auch bei dem Produkt über das ich nun berichten möchte.

==Produktbezeichnung==

_Vernel Sonnen Gruß_

==Hersteller==

Henkel Wasch und Reinigungsmittel GmbH

40589 Düsseldorf

www.vernel.de

==Verfügbarkeit und Preis==

Der Normalpreis für diese 1 Liter Flasche liegt so zwischen 1,70 Euro und 1,90Euro.
Ich kaufe aber Weichspüler und sämtliche Pflegeprodukte nur wenn diese in der Werbung sind.
Ich habe dann Ende 2011 bei Schlecker 1,11 Euro bezahlt.
Ich denke bei fast 50 % Ersparnis lohnt sich das Warten auf alle Fälle.

==Verpackung==

Der gelbe Weichspüler ist in einer durchsichtigen Flasche aus Kunststoff.
Auf der Vorderseite der Flasche steht noch folgendes :

==MIT FRISCHEPERLEN==

Auf der Rückseite sind die Dosieranleitung, Herstellerangaben und die Inhaltstoffe aufgedruckt.

==Herstellerangaben==

_Mit Vernel »Sonnen Gruß« genießen Sie länger denn je das Wohlgefühl der ersten warmen Sonnenstrahlen eines Frühlingstages_
_Verwöhnen Sie sich jetzt mit traumhaft weicher Wäsche_

_Die innovativen Frische Perlen entfalten nach und nach eine eizigartige Frische._

_So umgibt Sie den ganzen Tag lang das angenehme Gefühl von frühlings-frisch gewaschener Kleidung und Wäsche_

==Inhaltsstoffe==

###################
<<<Quackys Produktest<<<
###################

==Der Duft==

Der Weichspüler macht seinem namen alle Ehre denn das Produkt riechtsehr blumig und trotzdem frisch.
Genauso würde ich mir einen "Sonnengruß" dufttechnisch vorstellen.
Der Duft des Weichspülers ist sehr intensiv und trotzdem sehr angenehm.
Die Wäsche duftet auch nach einiger Zeit im Schrank noch so toll.
Die Wäsche wird optimal weich und duftet sehr angenehm und frisch.

==Die Pflege==

Wie oben schon erwähnt wird die Wäsche schön weich und duftet wochenlang schön frisch.
Das sich die Wäsche dadurch leichter bügeln läßt konnte ich noch nicht beobachten.Das kann auch daran liegen, das ich Fenster putzen und bügeln überhaupt nicht gerne mache.
Die Fasern der Wäsche werden gepflegt , nur bei Bettwäsche würde ich den Weichspüler nicht so großzügig dosieren. da kann ein so intensiver Duft , wenn mal alo eine ganze Nacht(oder wie bei uns , den halben Tag ) lang drinliegt der Duft eventuell als aufdringlich (bzw als,zuviel Duft) empfunden werden.

==Mein Fazit==

Ein wirklich tollr Duft, mit diesem neuen Frischperlensystem.
Dieses System finde ich besonders gut, weil die Wäsche wirklich länger frisch und blumig duftet,als bei den "älteren Weichspülersorten".
Ich werde diesen Weichspüler gerne wieder kaufen, obwohl die Flasche , trotz mehrfacher großzügiger Anwendung sogar mehrere Wochen reicht.

==Ich vergebe 5 Sterne und spreche eine Kaufempfehlung aus==

_Vielen Dank für Eure Aufmerksamkeit , fürs lesen und bewerten._

LG Eure "von der Sonne gegrüßte" Quacky (30.01.12)

Dieser Bericht wird von mir auch auf anderen Portalen veröffentlicht

Fazit: nur zu empfehlen