Vernel Aroma-Therapie Hawaii Blume
~ Vernel: Aroma Therapie Hawaii Blume ~ - Vernel Aroma-Therapie Hawaii Blume Reinigungsmittel

Produkttyp: Vernel Reinigungsmittel

Neuester Testbericht: ... der faszinierend frische Duft machen jeden einzelnen Augenblick zum traumhaften Wohlfühlmoment. Lassen sie sich erfrischen!§ - Hautvert... mehr

~ Vernel: Aroma Therapie Hawaii Blume ~

Black--fire

Name des Mitglieds: Black--fire

Datum: 31.01.12

Vorteile: Duft, macht die Handtücher schön weich

Nachteile: Keine

Da ich immer zum Waschen auch Weichspüler benutze und gerne abwechsle, habe ich mir neulich folgendes Produkt zugelegt...

*** Das Produkt ***

Es handelt sich hierbei um den Weichspüler "Aroma Therapie Hawaii Blume" der Marke Vernel.

*** Hersteller ***

Henkel Wasch- und Reinigungsmittel GmbH
40191 Düsseldorf

*** Beschreibung des Herstellers ***

"Erleben Sie die belebende Frische der Hawaii Blume. Vernel Aroma Therapie Fresh Feeling schenkt Ihnen ein Gefühl purer Erholung. Die ätherischen Öle und der faszinierend frische Duft machen jeden einzelnen Augenblick zum traumhaften Wohlfühlmoment. Lassen Sie sich erfrischen!"

*** Inhaltsstoffe & Aussehen: ***

Bilder davon gibt's unter folgendem Link:

http://s14.directupload.net/images/120131/u8nbdj8 d.jpg

*** Fundort und Preis ***

Gekauft habe ich die Flasche bei Netto und der Preis lag bei ca. 2 Euro für den Liter.

*** Anwendung: ***

Man gibt die richtige Dosis Weichspüler in die vorgesehene Kammer der Waschmaschine und startet die Wäsche dann wie gewohnt.
Schon beim Öffnen der Waschmaschine nach Beendung des Waschvorgangs weht mir da ein frischer, süßlicher Duft entgegen.
Die Handtücher sind dann kuschelig weich, was ich sehr gerne mag.
Der Duft riecht nach frischer Wäsche, ist leicht süßlich. Wie es in Hawaii riecht, weiß ich leider nicht wirklich, aber der Duft gefällt mir auf jeden Fall. Er riecht vor allem nach Blumen, was ich an meiner sauberen Wäsche durchaus schön finde. Sie riecht frisch und sauber und das will ja sicher jeder gerne haben.
Der Geruch ist echt wunderbar leicht und frisch und ich rieche gerne an meiner frisch gewaschenen Wäsche, besonders bei Handtüchern ist das sehr angenehm, wenn ich sie im Bad benutze.
Weil der Geruch aber auch nicht zu stark und feminin ist, finde ich ihn auch für Männerwäsche okay.
Von mir gibt es deshalb volle 5 Sterne und eine Kaufempfehlung.

Fazit: Meine Wäsche duftet.