Produkttyp: Standil Reinigungsmittel
Neuester Testbericht: ... einen Aufbau mit FEE Textil Fresh Antibakteriell. Ich griff sofort zu, bei einem Preis von -.99? für 500ml, da ich schon Febrees einmal ... mehr
Fébrèze - oder lieber die Imitation ?
Standil Textil Fresh

Name des Mitglieds: fsme
Standil Textil Fresh
Datum: 31.08.00, geändert am 31.08.00 (131 Lesungen)
Vorteile: billiger als das Original
Über Fébrèze kann ich leider gar nichts sagen , außer daß ich 8 DM dafür viel zu teuer finde.
Ich habe mir deshalb die Imitation "Standil,Textil fresh" von ALDI für 2,59 DM gekauft.
Davon bin ich wirklich begeistert.
Wenn man von einem Restaurantbesuch , Kneipe , Party o.ä. nach Hause kommt und seine Kleider wieder einmal furchtbar nach Zigarettenqualm stinken , muß man seine Sachen nur kurz mit Textil fresh einsprühen und trocknen lassen und schon ist der ganze unangenehme Geruch verschwunden.
Das ist natürlich ein besonderer Vorteil bei Sachen die man nicht einfach in der Waschmaschine waschen kann , sondern teuer in einer Reinigung reinigen lassen müßte.
Ich bin jedenfalls sehr zufrieden und kann jedem empfehlen eine Flasche zu kaufen , wenn ALDI diesen Sonderposten das nächste Mal anbietet. 2,59 DM ist es wirklich wert.
Wer natürlich unbedingt 8 DM ausgeben will kann sich ja auch das Original kaufen.
PS:
Einige Meinungsschreiber haben sich über den Eigengeruch von Fébrèze beschwert.Natürlich hat auch Standil Textil fresh einen Eigengeruch , aber der ist ganz OK und nicht so penetrant.
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich Reinigungsmittel
- Aldi Kokett, nichts bringt sie von der "Rolle" !
- Gegen Staub das Beste!
- Papiertaschentücher von dm - gut und günstig
- Schwarze Hosen ohne Streifen
- Gib Roten Nasen keine Chance
- Hilfe, ich habe Rotweinflecken auf meiner weißen Hose und ich habe Ariel Flecken ...
- Poliboy Politur dunkel
- angenehmer Raumduft