Premium Fresh - Sanft & Sicher feuchtes Toilettenpapier Fresh Reinigungsmittel

Produkttyp: Sanft & Sicher Reinigungsmittel

Neuester Testbericht: ... man nichts negatives sagen. === Der Hersteller: === Hergestellt für DM Drogerie Markt Carl-Metz-Str. 1 76185 Karlsruhe www.dm-dro... mehr

Premium Fresh

jacquelinestauch

Name des Mitglieds: jacquelinestauch

Datum: 16.08.10

Vorteile: alles

Nachteile: gibts nur im dm

Vergoldenes Toilettenpapier - das wär doch mal was. Nee, Spaß beiseite. Aber was Besonderes sollte man sich auch als Normalsterblicher leisten. Deswegen gibt es bei uns neben dem normalen Toilettenpapier noch feuchtes Toilettenpapier.

Sanft & Sicher feuchtes Toilettenpapier Premium Fresh

~+~ Preis/ Bezug/ Menge ~+~

Beim letzten Besuch meiner Lieblingsdrogerie dm hatte ich mir das feuchte Toilettenpapier mit einer anderen Duftrichtung plus Spenderbox gekauft. Aber wer weiß wann ich das nächste mal dort hin komme, habe ich mir dieses Papier im Nachfüllpack gleich mitgenommen. In diesem Nachfüllpack sind ebenfalls 70 Tücher enthalten und kosten nur 0,75 Euro.

~+~ Hersteller ~+~

dm - drogerie markt
Carl - Metz - Straße 1
76185 Karlsruhe
www.dm-drogeriemarkt.de

~+~ Verpackung ~+~

Verpackt sind diese Tücher in einer blauen Folie. Zuerst sieht man eine Abbildung von einem Washbecken nebst Schrank. Neben dieser Abbildung befindet sich der Produktname, die Sorte, die Menge und natürlich das Herstellerlogo.
Des weiteren befindet sich auf dieser blauen folie noch alle Produktdetails.

~+~ Inhaltsstoffe ~+~

Aqua, Phenoxyethanol, Glycerin, Polyglyceryl-4-Caprate, Sodium Benzoate, Parfum, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid

~+~ Die Tücher ~+~

Um die Tücher vor dem Austrocknen zu schützen, habe ich sie aus der blauen Verpackung genommen und in meine orangene Spenderbox getan. Dabei hielt ich einen ganzen Stapel weiße Tücher in der Hand, die sich feucht und weich angefühlt haben. Riecht man an diesen Tüchern, so kann man einen dezenten, angenehmen frischen duft wahrnehmen. Jedes der einzelnen Tücher sind an den Enden zweimal eingeklappt.
Die Entsorgung der gebrauchten Tücher geht problemlos über die Toilette. Allerdings sollte man pro Spülgang nicht mehr als drei Tücher sich im Klobecken befinden, da es sonst zu Verstopfung der Toilette kommen kann.

~+~ Herstellerversprechen ~+~

Sanft & Sicher Feuchtes Toilettenpapier in Premium - Qualität - als Ergänzung zu trockenem Toilettenpapier empfohlen.
Gönnen Sie sich etwas Besonderes mit Sanft & Siche Feuchtes Toilettenpapier in der außergewöhnlichen Premium - Qualität.

* Extra weiche Softfaser - Tücher für Premium - Komfort
* Besonders milde und pflegende Lotion für eine sanfte Reinigung der Haut
* Dermatologisch bestätigt, ph - hautneutral, ohne Alkohol
* Verleiht ein Gefühl wohltuender Frische und Sauberkeit

~+~ Wohlfühlgefühl ~+~

Eigentlich hatte ich mir diese Tücher nur mal zum Probieren mitgenommen. Zuerst hatte ich die andere Sorte verwendet, die ich mitgenommen habe. Diese vorhergehende Sorte hat mich sehr beeindruckt und mich sehr zufrieden gestellt. Nun war ich von der anderen Sorte so verwöhnt, das ich mich auf diese Sorte freute, zu benutzen, den ganz möchte ich auf dieses Toilettenpapier nicht verzichten.
Sanft & Sicher feuchtes Toilettenpapier Premium Fresh ist im Geruch richtig frisch, aber noch milder, als die zuvor verwendete Sorte.
Diese Tücher sind sehr sanft und weich. Bei der Verwendung hinterlassen sie ein frisches Gefühl und ein super sauberes Hautgefühl. Zudem sind sie reißfest. Bei der Aufbewahrung in der Spenderbox verhindert man ein zu schnelles Austrocknen der Tücher. 100 % - Austrocknungsgarantie hat man nie, aber man hat die Sicherheit, das sie lange feucht bleiben. Des weiteren habe ich bis jetzt zum Glück die Erfahrung gemacht, das diese Tücher nicht ausgetrocknet sind.
Am liebsten Verwende ich diese Tücher, wenn der flotte Otto reizt oder während der Menstruation. Gerade während der Menstruation verleihen die Tücher ein angenehmes sauberes und frisches Gefühl.
Aber auch so zwischendurch greife ich gern mal zu diesen Tüchern. Denn nicht nur während der Menopause, sondern auch an anderen Tagen fühlt man sich sauber und frisch. Gerade während den Tagen, an denen es so heiß war, haben sie auch ihre Funktion aller Ehre gemacht, denn selbst da hinterlassen sie statt ein ungutes Gefühl ehe ein angenhm sauberes und frisches Gefühl.
Auch in Sachen Verträglichkit kann man nicht meckern. Zu einem sind sie sehr sanft, zum andern sind keinerlei allergische Reaktionen, Jucken oder Brennen aufgetreten.

Fazit: *************