Neuester Testbericht: ... 14 Tagen von heute auf morgen einen richtig schweren Schnupfen bekommen. Nase und Ohren waren komplett dicht und ich habe ständig einen Dru... mehr
"Ausgezeichnet" Alle lesen
O sole Schnupf
| Produkt: | Kleenex Balsam Taschentücher |
| Datum: | 12.03.01, geändert am 12.03.01 (75 Lesungen) |
| Bewertung: | ![]() |
Vorteile: sehr weich und pflegend
Nachteile: nicht durchschnupfsicher
Ja, ich habe Schnupfen und das seit genau 4 Tagen.
Das ist ja nichts so aussergewöhnliches, aber meine Nase findet das schon.
Seit 3 Tagen kann ich absolut nichts mehr Riechen, nicht einmal mehr Tigerbalsam oder ähnliches.
Nahrungsmittel schmecken auch wie Pappe bzw. gewürzte Pappe, wenn ordentlich Knobi oder Pfeffer dran sind.
So, genug Selbstmitleid, zum Thema.
Zum Glück griff ich gleich beim ersten Dauerniesen zu den Balsamtaschentüchern ansonsten wäre meine Nase jetzt nicht nur zweimal so geschwollen sondern noch mehr und ausserdem wie schon fast gewohnt knallrot und von trockener Haut umgeben.
Diese Tücher sind eine wahre Wonne für strapazierte Nasenflügel und aufgrund des darin enthaltenen Ringelblumenbalsams schmeichelweich und pflegend auch beim hundertsten Schneuzen zu der immer empfindlicher werdenden Nase.
Gestern auf der Arbeit musste ich kurzfristig meiner Lieblingsmarke untreu werden - 3 Päckchen haben nicht gereicht als Vorrat.
Am ganzen Flughafen gab es nur Softis zu kaufen und nach weiteren 6 Päckchen freute ich mich auf den Feierabend, die Penatencreme und vor allem meine heissgeliebten Balsamtücher.
Heute ist die Creme schon wieder im Schrank und auch nach einer weiteren Familienpackung dieser Wunderkleenex kein neuer Nasenschmerz zu spüren.
Für den wahren Horrorschnupfen kann ich diese Taschentücher wärmstens empfehlen, sie schonen wirklich das empfindliche Näslein und sind sehr angenehm weich zur Haut.
Bei Vitago kostet ein 12 - er Pack 3,29 DM und die Schachtel mit 80 Stück 2,69 DM.
Bei mir in der Drogerie lag der Preis ein wenig höher, aber für Ausnahmefälle muss man einfach etwas mehr investieren.
Im Normalfall kaufe ich dann wieder die Noname - Produkte.
Das einzige Manko bei diesen Tüchern ist, sie sind nicht durchschnupfsicher, d.h. einen kräftigen Nieser halten sie nicht aus und es landet alles in der Hand. Daher gibt es in der Bewertung auch e
inen Punkt Abzug.
Na ja, man kann eben nicht alles haben. Eine wunde schmerzende Nase ist viel schlimmer und bei Schnupfen sollte man sich sowieso öfter die Hände waschen wegen des vielen Naseputzens.
Wie bei allen behandelten Dingen sollten Allergiker auch hier aufpassen, denn die Ringelblume ist nicht nur ein Heilkraut sie kann auch Allergien auslösen.
Als Beispiel sei hier die Ringelblumensalbe genannt, in der Babypflege sehr beliebt, aber bei meiner Tochter gab es einen wunderbaren Ausschlag.
Wer noch mehr Informationen wünscht, kann sich an Hakle - Kimberley Deutschland GmbH, 55012 Mainz, Tel. : 06131-607192 wenden.
Wenn mich der nächste Mörderschnupfen überfällt, was hoffentlich noch recht lange dauern wird, werde ich auf jeden Fall wieder zu den Balsamtaschentüchern greifen.
Fazit:
Gesamtbewertung: Sehr hilfreich
- 25.09.01 Beim nächsten Schnupfen werde ich diese Tücher auch mal ausprobieren. Mein letzter Schnupfen ist gerade vorbei.Die Meinung gefällt mir gut. Das man über ein Balsamtuch so viel schreiben kann... Gruß Antje ;o)) |
- 05.04.01 Ich war ja wirklich neugierig, was man über Taschentücher so alles schreiben kann, und ich muss sagen, ich bin sehr überrascht! Eine klasse Meinung! |
- 16.03.01 Die Dinger sind wirklich gut, hab ich auch schon ausprobiert. Seitdem stehen sie bei mir vorsorglich rum...LiebenGruß, Lea P.S. *grrrrr* ich konnte mein Profil imemr noch nicht ändern |