Neuester Testbericht: ... wird). Oberfläche: Das Produkt ist sehr weich (soweit ich weiß das weicheste von Kleenex) und deswegen gut geeignet bei ger... mehr
Damit hätte auch Rudolph keine rote Nase mehr!!
Kleenex Balsam Taschentücher

Name des Mitglieds: sammelmeilen
Kleenex Balsam Taschentücher
Datum: 25.11.11
Vorteile: weich, reissfest
Nachteile: nix
Über einen Produkttest habe ich wieder was testen dürfen. Perfekter hätte dieses Projekt nicht kommen können.
Gerade jetzt ist ja die Schnupfenzeit angebrochen und da braucht man immer viele von:
OOooo KLEENEX BALSAM oooOO
VERPACKUNG:
Hier gibt es verschiedene Möglichkeiten.
Einmal gibt es die normalen Großpackungen, die jeweils mehrere kleine Päckchen enthalten. Die sind vor allem praktisch für unterwegs.
Des weiteren gibt es noch die Boxen. Einmal als Flachbox mit 80 Tüchern Inhalt und einmal als Würfelbox mit 56 Tüchern Inhalt
Die Boxen sehen nicht schlecht aus und können sich in der Wohnung sehen lassen.
Bei mir steht immer eine im Bad und eine unterm Wohnzimmertisch. So sind die Tücher immer griffbereit.
DAS TASCHENTUCH & MEINE ERFAHRUNGEN DAMIT:
Zum Aussehen eines Papiertaschentuchs brauche ich ja nicht viel sagen- das kenn ja schließlich jeder.
Diese Taschentücher hinterlassen laut Hersteller auf der Haut einen schützenden Balsamfilm aus Ringelblumen.
Packt man die Tücher aus, so hätte ich erwartet, das die Tücher auch leicht riechen. Das tun sie aber nicht. Ganz neutral.
Auch farblich kann man da nichts erkennen.
Die Taschentücher sind 3 lagig, was man auch gut merkt. Sie haben eine hohe Reißfestigkeit. Die halten beim schnaufen schon auch mal was aus, was wichtig ist, wenn die Nase juckt!
Sie fühlen sich sehr weich an. Läuft die Schnupfennase häufig, so pflegt sie die Nase beim putzen.
Ich habe kaum noch eine rote wunde Nase, seit ich die Tücher benutze. Auch bei den Kindern konnte ich dies feststellen und das ist wirklich perfekt.
************************************************* **********
FAZIT:
Ich kaufe die Taschentücher nun schon einige Zeit und bin sehr zufrieden damit. Wichtig ist der Schutz der sowieso schon geplagten Nasen und der ist hier hoch.
Die Tücher haben all meine Anforderungen mit sehr gut erfüllt. Daher vergebe ich sehr gerne 5 Sterne dafür und eine Kaufempfehlung.
Fazit: schnief...