Streifenfreier Glanz! - K-Classic Glas-Reiniger Reinigungsmittel

Produkttyp: K-Classic Reinigungsmittel

Neuester Testbericht: ... Darauf ist deutlich ein weisser Schhriftzug "Glasreiniger" zu erkennen. Auch das rote K Classic Zeichen ist oberhalb zu sehen. D... mehr

Streifenfreier Glanz!

sakibr

Name des Mitglieds: sakibr

Datum: 02.02.12

Vorteile: - - -

Nachteile: - - -

Liebe Leser!

Nun Anfang Januar war es mal wieder soweit. Kurz nach Weihnachten wurde die Dekoration wieder abgebaut und auch die Kunstschnee- Motive an den Fenstern mussten wieder verschwinden. Ohne Hilfsmittel ist das natürlich nicht möglich. Heute möchte ich euch gerne über meinen Glasreiniger berichten, den ich immer zum Fenster putzen benutze.

Das Produkt:

K Classic Glasreiniger

Hergestellt für:

Kaufland Warenhandel
Postfach 1216
74149 Neckarsulm

Das Aussehen:

Der Glasreiniger selbst ist bläulich und befindet sich in einer Plastikflasche, die mit einem rot, weissen Sprühkopf versehen ist. Das Etikett ist in blau gehalten. Darauf ist deutlich ein weisser Schhriftzug "Glasreiniger" zu erkennen. Auch das rote K Classic Zeichen ist oberhalb zu sehen. Des weiteren sieht man noch ein frisch geputztes Fenster, das natürlich streifenfrei glänzt. Den Rest bitte dem Bild entnehmen.

Die Inhaltsstoffe:

unter 5%: anionische Tenside und Duftstoffe

Die Anwendung:

Ich persönlich benutze den Glasreiniger für fast alles. Dieser ist nicht nur zum Fenster putzen perfekt geeignet. Auch Spiegel, Kacheln, Waschbecken und andere glatte Oberflächen lassen sich damit einwandfrei reinigen. Ehrlich gesagt möchte ich auf den Glasreiniger nicht mehr verzichten, da ich ihn wirklich sehr oft benötige.

Meine Erfahrungen:

Wie schon gesagt, benutze ich den Glasreiniger für fast alles. Durch den Sprühkopf lässt sich der Glasreiniger sehr leicht dosieren. Die Fenster sind damit kinderleicht zu reinigen. Und sie sind hinterher wirklich streifenfrei.

Auch bei den zahlreichen Spiegelflächen die ich in der Wohnung habe, reinigt der Glasreiniger zu meiner vollsten Zufriedenheit. Meine Kacheln in der Küche und im Bad reinige ich ebenfalls damit. Und wenn ich einmal hartneckige Flecken dabei habe, schäume ich diese ein wenig ein, und lass den Glasreiniger erst einen Moment einwirken, bevor ich dann drüber wische.
Bei empfindlichen Sachen, wie zum Beispiel das Display von meinem Handy, sprühe ich ein wenig von dem Glasreiniger auf ein Tuch und wische mein Handy anschließend damit ab.

Kaufort, Menge und Preis:

Diesen Glasreiniger habe ich im Kaufland gekauft. In einer Flasche ist ein Liter enthalten. Dieser kostet 0,99 Euro.

Mein Fazit:

Das tolle an diesem Glasreiniger ist, dass man ihn eigentlich für alles benutzen kann. Das Reinigen damit ist kinderleicht. Und sämtliche Fenster und Spiegelflächen werden wirklich streifenfrei sauber damit. Das Preisleistungsverhältnis ist auch vollkommen in Ordnung, wie ich finde. Da ich absolut keinen Grund zu zweifeln habe, vergebe ich für dieses Produkt fünf Sterne. Der Glasreiniger ist absolut empfehlenswert.

Fazit: einfach klasse!