Frosch Flüssig-Waschmittel
Hautfreundlich, umweltschonend, BIO - Frosch Flüssig-Waschmittel Reinigungsmittel

Produkttyp: Frosch Reinigungsmittel

Neuester Testbericht: ... die die gute Reinigung Ihrer Wäsche mit der optimalen Schonung von Farben und Geweben verbindet. Das Waschmittel enthält einen spezie... mehr

Hautfreundlich, umweltschonend, BIO

Karina+Freudl

Autor-Name: Karina Freudl

Datum: 07.05.09

Vorteile: Geruch, bio

Nachteile: bei hartnäckigen flecken nicht stark genug

Ich liebe Frosch-Waschmittel. gerade weil ich viel für meine tochter wasche, nutze ich gerne Biowaschmittel!
"FROSCH Flüssig Waschmittel bietet eine hohe Waschkraft mit Tensiden aus der Kosmetik, die die gute Reinigung Ihrer Wäsche mit der optimalen Schonung von Farben und Geweben verbindet. Das Waschmittel enthält einen speziellen Langzeit-Farbschutz, der nachhaltig das Verblassen der Farben und auch die Übertragung von dunklen auf hellere Farben vermindert. Deshalb ist es auch ideal für dunkle und schwarze Wäsche geeignet. "
es riecht super und beseitigt fast alle flecken(ich gebe zu für hartnäckige flecken muss dann doch die chemiekeule ran). Ich liebe den geruch wenn die wäsche frisch aus der maschine kommt, bei anderen waschmitteln stört er mich häufig.
und viel teurer ist es auch nicht!
Gut finde ich auch die verpackung. wenn es alle ist, nimmt die Packung nicht so viel platz im Müllbeutel weg, echt öko eben!

Ich empfehle allen meinen freunden gerne dieses waschmittel, meine haut ist sehr empfindlich bei anderen agressiven waschmitteln.

Fazit: super als familiengrundwaschmittel