Produkttyp: Frosch Reinigungsmittel
Neuester Testbericht: ... in der mittleren Preisklasse. Nach oben hin gibt es teurere, Hausmarken sind aber billiger als dieses Markenprodukt. Den genauen Preis wei... mehr
Der Frosch reinigt Bad und Dusche
Frosch Citrus Dusche & Bad-Reiniger

Name des Mitglieds: tannimalli
Frosch Citrus Dusche & Bad-Reiniger
Datum: 03.02.12
Vorteile: siehe Bericht
Nachteile: siehe Bericht
Liebe Leser,
ich habe gerade unsere Bad geputzt und dabei natürlich auch den Badreiniger in der Hand gehabt.
Ich benutze im Moment den Citrus Dusche & Bad Reiniger der Firma Frosch.
Wie ihr auf dem Produktbild sehen könnt, hat er eine gelb-grünliche Farbe und ist in einer Sprühflasche. Diese fasst 500ml.
Preislich liegt der Reiniger in der mittleren Preisklasse. Nach oben hin gibt es teurere, Hausmarken sind aber billiger als dieses Markenprodukt. Den genauen Preis weiß ich nicht mehr, denn der Kauf ist schon recht lange her, ich habe es fasst aufgebraucht. Ich schätze mal dass der Preis um die 2 Euro lag.
Wie der Name schon sagt, riecht der Reiniger zitronig frisch. Nach dem Putzen nimmt das Bad diesen Geruch an und es riecht frisch und sauber, so dass man es mit einem guten Gefühl verlässt.
Die Reinigungskraft des Reinigers ist gut. Ich putze damit Waschbecken, Dusche und Badewanne und normalen Schmutz des Alltags entfernt dieser Reiniger mühelos.
Armaturen glänzen und weder diese noch die Keramik nimmt einen Schaden. Jedenfalls war das bei mir nicht der Fall.
Die Firma wirkt damit, dass die "Kraft der Zitrone" reinigt. Somit ist dieser Reiniger frei von schädlichen Chemikalien. Steht zumindest so drauf. Entsprechend ist es auch sehr hautverträglich.
Ich kann diesen Badreiniger nur empfehlen. Daher vergebe ich auch die volle Sternezahl.
Zum Schluss wie immer die Inhaltsstoffe: (Mit denen ich nichts anfangen kann...)
Aqua, Citric Acid, Sodium Laureth Sulfate, Monosodium Citrate, Parfum, C12-14 Pareth, Colorant, Sodium Chloride, Sodium Sulfat
Fazit: kann ich weiterempfehlen