Denkmit Weichspüler Beautiful Paris
Urlaub für die Wäsche (1) - Denkmit Weichspüler Beautiful Paris Reinigungsmittel

Produkttyp: denkmit Reinigungsmittel

Neuester Testbericht: ... noch eine schlanke Taille hat. Als Haupt trägt diese Flasche eine schlichte, perlmutfarbene Verschlußkappe. Neben diesen aufgeführten Auf... mehr

Urlaub für die Wäsche (1)

jacquelinestauch

Name des Mitglieds: jacquelinestauch

Datum: 20.09.11

Vorteile: Duft, Preis, verträglich zu Haut und Wäsche

Nachteile: man hat nicht lange etwas vom Duft

Urlaub tut gut - einfach mal die Seele baumeln lassen. Aber gibt es auch Urlaub für die Wäsche? Vielleicht hilft der Weichspüler, der momentan in meinen Bad hausiert.

~+~ Hersteller ~+~

Da "Denkmit" die Eigenmarke der Drogeriekette dm ist, wird diese hergestellt für
dm - drogerie - markt
Carl - Metz - Straße 1
76185 Karlsruhe
www.dm-drogeriemarkt.de

~+~ Preis/ Bezug/ Menge ~+~

Fast würde ich sagen, es wär ein Hobby, die Einkäufe in der Drogerie dm. Nur leider komme ich selten hin. Wenn dann wird aber gleich gebunkert. Neben den Bekannten werden auch neue Sachen mitgenommen, wie dieser Spüler. Dieser Spüler hat nämlich meine Schnupperprobe bestanden und darf somit auch mit in meine vier Wände. Natürlich musste vorher brav bezahlt werden. So kostet es mich der 1 Liter sage und schreibe 0,75 Euro. Meines Erachtens ein fairer Preis.

~+~ Schick ... ~+~

... und natürlich auffallend ist die Verpackung. Ganz elegant in einem Pink erstrahlt die plastische Flasche, die zudem noch eine schlanke Taille hat. Als Haupt trägt diese Flasche eine schlichte, perlmutfarbene Verschlußkappe.
Neben diesen aufgeführten Auffälligkeiten trägt die Verpackung 2 Etiketten, die die wichtigsten Details beinhalten. Zudem sieht man auf einem Etikett passend zum Namen der Sorte den Eifelturm.

~+~ Der Spüler ~+~

Durch die farblich gestaltete Verpackung kann man kaum etwas erkennen, nur das es sich um einen flüssigen Gegenstand handelt. Da mir der Spüler in seiner Verpackung nix nützt, wird er auch dafür verwendet, wofür eigentlich gedacht ist.
So erkenne ich, das der Spüler einen rosanen Farbton besitzt und zudem noch über eine recht flüssige Konsistenz verfügt.
Sobald ich mein Zinken über in Richtung Spüler bewege, kann ich einen angenehmen blumigen Duft erhaschen. Riecht so Paris? Keine Ahnung, ich war noch niemals in Paris.

~+~ Inhaltsstoffe ~+~

5 - 15 % kationische Tenside
Enthält Duftstoffe, Konservierungsstoffe (Benzisothiazolinone, Methylisothiazolinone), Farb- und Hilfsstoffe, Bitrex

~+~ Anwendung / Dosierung ~+~

Dieser Spüler ist, wie man sich schon denken kann, für das weichspülen der Wäsche gedacht. Um ihn richtig zu dosieren, kann man sich an die Dosierempfehlungen des Herstellers halten.
Ich allerdings verwende einen großen Schwaps, der Pi mal Daumen maximal eine 3/4 Verschlußkappe entspricht. Dieser kommt dann in die vorgesehene Kammer der Waschmaschine und nicht auf die Wäsche.

~+~ Was wird versprochen? ~+~

Beautiful Paris bezaubert mit seinem verführerischen milden Duft und führt Sie in eine Welt der Lebenslust und Sinnlichkeit.

~+~ Sinnlich ~+~

Sinnlich ist das richtige Wort, wenn ich so am Spüler schnupper. Aber Lebenslust verspüre ich ganz und garnicht. Meckern will ich aber nicht, denn der Duft ist für mich schon sehr angenehm. Nun bin ich aber gespannt, was meine Wäsche dazu sagt.
Wäsche fällt bei mir immer an, daher wird meine Maschine nie arbeitslos und die Vertriebe von Waschmittel und Weichspüler verdienen sich an mir ihren Reibach.
Nun ist aber dieser bei mir und spült meine Wäsche.
Sobald die Maschine ihre Arbeit getan hat, kommt die Wäsche auf die Leine und dies geschieht diesnal durch meine Hände. Was ich allerdings nun rieche, ist einzigartig. Ich kann weder den Eigenduft meines Lenorwaschmittels riechen, noch den von dem Spüler. Es ist ein ganz anderer entstanden, der auf mich noch immer sehr angenehm wirkt. Aber wonach nun die Wäsche riecht vermag ich garnicht zu sagen, denn diese entstande Duftkompination ist unbeschreiblich und einzigartig. Dazu fühlt sich die Wäsche zwischen meinen Händen richtig gut und weich an. Desweiteren scheint die Wäsche auch keinen Schaden davon getragen zu haben, zumindest können mein Sehorgan nix negatives erkennen.
Nach dem Trocknen wird, wie in fast jedem Haushalt gebügelt. Dieses geht wie immer ganz normal über die Bühne und ich kann keinerlei Unterschiede zu den bisher verwendeten Produkten erkennen.
Bevor die Wäsche im Schrank Däumchen dreht vor Langeweile, wird sie natürlich auch wieder getragen. Das Tragefühl ist hervorragend und angenehm. Die Wäsche riecht zwar nicht nach diesem Spüler, trotzalledem riecht sie frisch und sauber.

Fazit: besinnlich