Gute Alternative zu teureren Marken - Denkmit Fresh Sensation Reinigungsmittel

Produkttyp: denkmit Reinigungsmittel

Neuester Testbericht: ... auf dieses Produkt zurück und kaufe es seither auch immer wieder. Die Eckdaten: - Waschmittel zur Reinigung und Pflege synthetischer Tex... mehr

Gute Alternative zu teureren Marken

franzina14

Name des Mitglieds: franzina14

Datum: 20.01.12

Vorteile: guter Geruch, preislich unschlagbar

Nachteile: nicht alle Stoffe können damit gewaschen werden

Ich kam Anfang letzten Jahres auf das Produkt Denkmit Fresh Sensation, da ich meine Polyester und alle anderen synthetischen Stoffe irgendwie nie richtig "gut riechend" empfunden habe (gerade Schweissflecken unter den Achseln etc). Da mir andere Marken eindeutig zu teuer waren, griff ich auf dieses Produkt zurück und kaufe es seither auch immer wieder.

Die Eckdaten:
- Waschmittel zur Reinigung und Pflege synthetischer Textilien und Fasern wie Viskose, Elasthan, Mikrofaser, Polyester, Stretch, Mischgewebe
- Farbe: pink
- Füllmenge: 1,5 L
- Verprechen: hält bis zu 35 Waschladungen, ab 20 Grad gute Ergebnisse
- Kosten: circa 2, 50 Euro

Auf der Rückseite ist das Produkt mit der Dosierungsanleitung versehen, in der beschrieben wird, wie viele Dosierungskappen man je nach Schmutzgrad und Wasserhärte benutzen muss. Ich benutze dieses Produkt für all meine synthetischen Stoffe (auch Sportkleidung) und das Ergebnis ist jedes Mal ein guter Geruch.

Da mein Vollwaschmittel einmal ausging, griff ich auf Fresh Sensation zurück um normale Baumwollwäsche und Jeans zu waschen. Hier muss man allerdings bemerken, dass man auf alle Fälle noch ein kleines bisschen Weichspüler hinzu geben muss, damit die Wäsche nicht "störrisch" wird nach dem Trocknen.

Fazit: super Produkt für die angegebenen Wäscheartikel, bei Baumwolle und anderen Stoffen eher auf das normale Vollwaschmittel oder Colorwaschmittel zurückgreifen.

Fazit: Kaufempfehlung