Produkttyp: Coral Reinigungsmittel
Neuester Testbericht: ... Ahnung was es ist und auch beim Googlen habe ich keine klare Beschreibung gefunden. Ich selbst, habe aber sehr oft Probleme mit Waschmitte... mehr
Weiss bleibt weiss
Coral White Satin

Name des Mitglieds: gluenaplaina
Coral White Satin
Datum: 27.11.07
Vorteile: Guter Duft, gute Waschkraft...
Nachteile: Habe noch nichts gefunden
Dieses Waschmittel ist vor Allem für weisse und helle Kleidung für eine Wäsche zwischen 30° bis 60° gemacht. Ich wasche damit aber auch meine Buntwäsche :-)
Inhaltsstoffe:
Hexyl Cinnamal
Alpha-Isomethyl Ionone
Benisothaiazolinone
Citronellol
Leider habe ich von kaum einem Inhaltsstoff eine Ahnung was es ist und auch beim Googlen habe ich keine klare Beschreibung gefunden. Ich selbst, habe aber sehr oft Probleme mit Waschmitteln und bekomme von vielen Ausschläge. Von diesem Waschmittel kriege ich aber keine Ausschläge und daher vermute ich, dass es nichts Schlimmes ist was da so komisch heisst ;-)
Hersteller:
Unilever Austria GmbH
Wienerbergstrasse 7
1109 Wien
Duft:
Dieses Waschmittel riecht für mich ziemlich neutral aber doch angenehm frisch. Es gibt der Wäsche einen unaufdringlichen Frischeduft.
Waschkraft:
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Waschmittel, denn meine Wäsche wird auch bei 40° sauber. Auch meine weissen Socken sind nach der Wäsche wieder weiss. Die Farben meiner farbigen Kleidung bleibt auch schön kräftig obwohl es ein Waschmittel für weisse Kleidung ist.
Extrem schmutzige Wäsche, behandle ich meist etwas vor und betupfe die Schmutzstellen eine Stunde vor dem Waschen mit etwas Waschmittel. Danach wird auch diese Kleidung sauber.
Etwa einmal im Monat mache ich immer eine komplett weisse Wäsche, die ich dann auch 60° wasche. Danach ist wirklich alles wieder strahlend weiss und leuchtet fast im Dunkeln.
Dosierung:
Handwäsche mit 5Liter Wasser: 15ml Waschmittel
Extrem schmutzige Wäsche: 100ml
Mittelmässig schmutzige Wäsche: 75ml
Leicht schmutzige Wäsche: 50ml
Das Abmessen ist ganz einfach, da ein Messbecher auf dem Waschmittel ist.
Bei mir reicht eine Flasche Waschmittel etwa für 20 Waschmaschinen voller Wäsche.
Fazit: Meine Wäsche mag dieses Waschmittel
Weitere Testberichte: im Bereich Reinigungsmittel