Produkttyp: Buzil Reinigungsmittel
Neuester Testbericht: ... nicht zu große Menge auf ein feuchtes Tuch oder einen Schwamm geben und feucht nachwischen. Mit einem weichen, trockenen Poliertuch kann na... mehr
Cerankochfeld und Edelstahl wie neu!!!
Buzil G 505 Metapol Metallpolitur

Name des Mitglieds: islmar
Buzil G 505 Metapol Metallpolitur
Datum: 19.11.11, geändert am 22.11.11 (11 Lesungen)
Vorteile: Ergiebig, günstig, hält was es verspricht!!!
Nachteile: Eigentlich nur für den Verkäufer. Weil es so ergiebig ist, muss er lange warten bis man es nachkauft
Dieses Putzmittel ist einfach nur der Hammer. Egal ob Ceran- oder Edelstahlherd. Es wird alles suuuper sauber. Mein Herd glänzt wie neu.
Es ist auch sehr einfach anzuwenden. Vor Gebrauch schütteln. Eine nicht zu große Menge auf ein feuchtes Tuch oder einen Schwamm geben und feucht nachwischen. Mit einem weichen, trockenen Poliertuch kann nachpoliert werden.
Die meisten Mittel die gut sind riechen ziemlich streng. Dieses jedoch nicht. Außerdem ist es sehr sparsam.
Ich habe es von meiner Mutter zum Ausprobieren bekommen. Ich war total begeistert. Ich dachte wenn es so ergiebig ist, dann ist es bestimmt sehr teuer. Deshalb war ich sehr überrascht, dass dies nicht so ist. Gibt es bei Ebay neu schon ab 3,99 Euro.
Die Inhaltsstoffe sind auch sehr mild. Kann also im Lebensmittelbereich eingesetzt werden.
Es ist für die Reinigung von stark verschmutzten oder angelaufenen Oberflächen und Materialien. Man kann es sowohl für Edelstahl und Chrom, als auch für Kunststoff, Ceran und Glas verwendet werden.
Das Material wird auch geschont. Keine Kratzer oder sonstiges.
Fazit: Ich liebe es und kann es nur weiterempfehlen!!!