Produkttyp: Brise Reinigungsmittel
Neuester Testbericht: ... kann es losgehen. Der Hersteller schreibt: Verwöhnen Sie Ihr Zuhause mit dem harmonischen Duft von Brise Sense & Spray Relaxing Zen-... mehr
Brise Sense & Spray
Brise Sense & Spray Relaxing Zen

Name des Mitglieds: Tina190378
Brise Sense & Spray Relaxing Zen
Datum: 22.08.09
Vorteile: sprüht automatisch, angenehmer Duft, kostenloses Testprodukt
1) Allgemeine Produktinfos
Ich habe das Glück Brise Sense & Spray für trnd.com testen zu dürfen.
Dafür habe ich ein Paket bekommen mit einem Brise Sense & Spray in der Duftrichtung Relaxing Zen, sowie 4 weitere Lufterfrischer mit dem Duft fresh sotton, zum Weitergeben an Freunde und Bekannte.
Die unverbindliche Preisempfehlung liegt bei 5,49Euro für dieses Produkt, was ich überraschend günstig fand.
Das Besondere ist, dass es ein Lufterfrischer mit Bewegungssensor ist, der nur dann Duft versprüht wenn jemand im Raum ist. Nach dem Sprühen ist der Lufterfrischer 30 Minuten im Stand-by-Modus, bis er dann prüft, ob noch einer im Raum ist. Dann sprüht er entweder erneut, oder wartet solange, bis er wieder Bewegungen registriert.
Außerdem gibt es aber einen Boost-Knopf, wenn man zwischendurch mal einen zusätzlichen Sprühstoß haben möchte.
Es gibt neben Fresh Cotton und Relaxing Zen noch den Duft Vanilla.
2) Die Verpackung
Das Starter-Pack mit einem weißen Plastik-Dufthalter und einer Duftkartusche und 2 Batterien sind in einem weißen Karton. Auf diesem Karton sieht man passend zum Duftnamen Relaxing Zen, 2 übereinanderliegende Steine und pinke Blumen. Dezent ist oben das brise-Logo zu finden und unten rechts in der Ecke ein Hinweis auf den Hersteller.
Eine transparente Plastikfolie an der rechten Seite der Verpackung macht es möglich ins innere der Verpackung zu schauen und den Lufterfrischer zu sehen.
Die Kartusche muss noch eingesetzt werden und eine Folie von einer Batterie abgezogen werden, dann kann es schon los gehen.
3) Der Hersteller
Brise ist eine Marke aus dem Hause SC Johnson, ein großer Hersteller von Reinigungs- und Pflegeprodukten für den Haushalt.
Andere Marken sind z.B. Oust, Stahl Fix und Drano.
4) Persönliche Erfahrung
Wir haben unseren Lufterfrischer in einem Badezimmer stehen und ich muss zugeben, dass ich wirklich sehr begeistert bin.
Ich muss dazu sagen, dass ich gerne Lufterfrischer benutze, allerdings mit one touch von Brise, was mich zwar von den Düften her überzeugt hat leider im Alltag mit einem kleinen Kind überhaupt nicht funktioniert.
Meine Tochter hat ständig drauf rumgedrückt und die Kartuschen waren schneller leer, als ich sie nachkaufen konnte.
Hier ist es anders, man kann zwar zusätzlich einen Duftstoss durch drücken einen Knopfes bekommen, den kennt meine Tochter aber nicht. Ich finde es völlig ausreichend, wenn das Gerät automatisch alle 30 Minuten sprüht, wennvsich einer im Raum befindet, oder es einmal sprüht, wenn man den Raum betritt.
Der Duft ist wirklich klasse er ist wunderbar frisch und etwas blumig-süß und verteilt sich angenehm und schnell in der Luft. Es ist sogar so, dass man ihn in anderen Zimmern der Etwage riechen kann, wenn das Gerät vor einigen Minuten gesprüht hat.
Das Zusammensetzen der Kartusche in den Lufterfrischer ist wirklich sehr einfach und kinderleicht. Nach wenigen Sekunden hat man das geschafft und man kann den Brise Sense & Spray einsetzen.
Was schade ist, ich habe eben bereits versucht den Brise Sense & Spray nachzukaufen, weil ich ihn auch für die anderen Badezimmer haben wollte. Hatte aber in beiden Geschäften noch keinen Erfolg. Werde aber sicherlich weiter Ausschau halten.
Fresh Cotton hat meine Schwiegermutter gestern schon benutzt, sie hat den Lufterfrischer auch schon im Badezimmer stehn und es riecht tatsächlich angenehm nach frischgewaschener Kleidung.
5) Fazit und Bewertung
Wirklich toll und dann noch ein angemessen günstiger Preis!
5 Sterne!
Fazit: Ich bin begeistert!