Quackys Duftversuch Teil 2 - AS Minispray Sweet Fruits Reinigungsmittel

Produkttyp: As Reinigungsmittel

Neuester Testbericht: ... 10 ml Duftkartusche sind in einem kleinen gelben Karton. Auf der Vorderseite des Kartons steht der Produktname und folgende Her... mehr

Quackys Duftversuch Teil 2

quacky

Name des Mitglieds: quacky

Datum: 17.08.11

Vorteile: riecht angenehm

Nachteile: zerstäubt nicht ganz richtig

Liebe Leserinnen und liebe Leser, ich habe nach einer preisgünstigeren Variante für unseren Brise One Touch Duftsprays gesucht.
Über meine Testergebnisse möchte ich nun berichten.

==Produktbezeichnung==

_AS-Mini Spray-Sweet Fruits-Geruchsneutralisierer_

==Hersteller==

AS (SCHLECKER)

MANTZ airmotions GmbH
Solingen

==Verfügbarkeit und Preis==

Ich habe dafür bei Schlecker 1,39 Euro bezahlt. Der "normale " Brise One Touch Zerstäuber kostet ja 1,99 Euro. Deshalb habe ich gedacht, das Minispray mal zu testen kann ja preistechnisch nicht verkehrt sein.

==Verpackung==

Die 10 ml Duftkartusche sind in einem kleinen gelben Karton.
Auf der Vorderseite des Kartons steht der Produktname und folgende Herstellerinfos:

_2 in 1 _

*reicht für 100 Anwendungen*

*In die meisten handelsüblichen Halter einsetzbar*

==Anwendung==

1.)Duftkartusche in den Halter legen und leicht hineindrücken

2.)Minispray oberhalb der Kopfhöhe von Kindern an der Wand befestigen (??)

3.)Minispray nur einmal antippen

4.) Zum Wechseln der Kartusche den Halter aufklappen , die leere Kartusche aus der Halterung entfernen und eine neue einlegen

==Handhabung und Fazit==

Bei dem Original von Brise reicht es ja wirklich , wenn man den Halter nur einmal antippt. Denn dann strömt ein fruchtiger oder blumiger Duft aus der Kartusche.
Leider ist es bei dem AS Produkt so, das ich auch nach 2 bis 3 maligen Antippen des Minisprays absolut NICHTS riechen kann.
Auf der Verpackung ist ja eine Ananas und eine Mango aufgedruckt. Also eigentlich 2 sehr duftspeziefische und intensive Duftrichtungen.
Ich habe die selben Erfahrungen ja auch mit den Schlecker Shampoos gemacht, dennn die haben meine Probleme eher "verschlimmbessert".Naja auf dem WC kann man wohl keinen Duft _verschlimmbessern_, aber helfen oder geruchsneutralsierend wirkt dasMini- Spray auf keinen Fall.Nach dem 4 bis 5 maligen sprühen konnte ich dann auch einen etwas fruchtigen Duft ( wonach auch immer ) erschnuppern..Aber eine preiswerte Alternative zum Original ist das auf keinen Fall.Vielleicht ist das ja bei einer anderen Duftrichtung anders, muß ich mal testen. Denn ich habe noch eine 2.AS Minispray Variante gekauft.Darüber werde ich später noch berichten.

LG Eure Quacky(17.08.2011)

==Vielen Dank fürs lesen und bewerten==

Dieser Bericht wird von mir auch auf anderen Portalen veröffentlicht.

Fazit: siehe Text