Nokia Ladekabel - Nokia ACP-9E Handyzubehör

Produkttyp: Nokia Handyzubehör

Neuester Testbericht: ... wenn es mit dem Handy kompatibel ist. Leider passt ja nicht mehr jedes Nokia Ladegerät zu jedem Handy. Zu folgenden ist das Ladeg... mehr

Nokia Ladekabel

Tonga1

Name des Mitglieds: Tonga1

Nokia ACP-9E

Datum: 16.06.10, geändert am 07.10.10 (90 Lesungen)

Vorteile: siehe Bericht

Nachteile: siehe Bericht

Mein Handy ist kaputt und bevor ich mir jetzt irgend eins auf die schnelle kaufe habe ich erstmal das alte Nokia von meinem Freund genommen. So habe ich ein Handy und kann mich in Ruhe nach einen geeigneten Modell für mich umsehen.
Allerdings fehlte bei meinem Freund das Ladekabel. Welches ich mir dann nachkaufen musste.
Aber ich denke mal das ist das kleinere Übel.

************************************************* **********

************************************************* **********

technische Details :

Input : 230 V / 50 Hz / 21 mA / 4,8 VA
Output : 3,7 V / 355 mA / 1,3 VA
Kabellänge: ca 3 Meter

Hierbei handelt es sich um ein Schnellladekabel.
Habe für das Kabel ziehmlich wenig Geld bezahlt. Habe es ersteigert. Man kann es auch Neu kaufen und so bezahlt man um die 10 Euro. Da ich nicht ewig warten wollte um mir ein neues Handy zukaufen habe ich mich für gebrauchte Ware entschieden.

Das Ladekabel ist komplett in schwarz gehalten.
Es hat einen 3,5 Klinkenstecker. Danach folgt das Kabel und am Ende befindet sich der Stecker der in die Steckdose kommt. Das Ladegerät ist ziehmlich einfach von der Aufmachung aber alles sieht trotzdem hochwertig aus. Auch ist es leicht und handlich. Es passt in jede Tasche und nimmt kaum Platz weg. Das Kabel hat eine Länge von nicht ganz 3 Meter.

Hierbei handelt es sich um ein Schnellladekabel. Ich habe keinen direkten Vergleich aber so richtig schnell kommt es mir jetzt nicht wirklich vor. Wenn ich es mit meinem kaputten Handy und der Ladezeit vergleiche muss ich sagen das es sich nichts nimmt. Bei meinen alten Handy ging es eigentlich genauso schnell.

Ansonsten bin ich ganz zufrieden mit dem Produkt. Das Produkt ist gut verarbeitet. Ich lade sehr oft mein Handy aber weder das Kabel noch die Stecker weisen irgendwelche Abnutzungserscheinungen auf . Es ist alles hochwertig verarbeitet und der Preis den ich für das Kabel gekauft habe ist mehr als okay.

Von daher gibt es von mir 5 Sterne.

Vielen Dank fürs lesen und bewerten.

Fazit: empfehlenswert