Produkttyp: Hama Handyzubehör
Neuester Testbericht: ... meinte der Verkäufer. Also gesagt getan. Fast sieben Euro für das Set mit der Hama Politurpaste gezahlt. Das Produkt wird zusammen in eine... mehr
Da polier ich mir den Arm ab...!!!
Hama Politurpaste

Name des Mitglieds: britregen
Hama Politurpaste
Datum: 19.07.10
Vorteile: Kleine Kratzer werden durch die Politurpaste quasi überdeckt.
Nachteile: Richtig fiese Kratzer können leider nichtmals ansatzweise wegpoliert werden.
Mein schönes Handy. Runtergefallen. Beim aufheben auch noch versehentlich über den Boden gekickt. So richtig geschliddert. Und es war kein schöner, weicher Teppichboden. Es war der Bodenbelag in unserer Innenstadt. Hockeliger Beton. Pur. Der erste Gedanke als ich das Handy dann wieder in meinen Händen hielt: Puh. Noch mal gut gegangen. Nicht kaputt. Dann den Schmutz schnell weggewischt. Den ganzen Staub und Dreck. Aber: Leider war nicht alles Staub und dreck. Es waren auch ein paar unschön anzusehende Kratzer in meinem Handy drin. Darum habe ich mir dann im Saturn diese Handy Politurpaste von Hama geholt. Die würde garantiert helfen. So meinte der Verkäufer.
Also gesagt getan. Fast sieben Euro für das Set mit der Hama Politurpaste gezahlt. Das Produkt wird zusammen in einem Plastikblister verkauft. Da sieht man dann schon wie klein die Tube ist. Ungefähr so wie diese Mini-Tuben mit Sekundenkleber drin. Fünf Gramm. Winzig. Aber wenigstens lag ein weiches Poliertuch auch dabei. Okay. Auch hier kein wirkliches Tuch. Eher ein Tüchlein.
Die Anwendung der Hama Politurpaste ist super simpel. Man muss zunächst einmal das Display komplett reinigen. Dann sieht man wo die Kratzer genau sind. Geht jetzt vorsichtig mit der Hama Politurpaste über die Kratzer. Drückt ein paar kleine Schlieren darauf aus. Poliert dann das Mittel sorgsam mit dem Tuch in die Kratzer ein. Und wenn man lange genug drüber geht. Genug von der Paste hineinschmiert und gut poliert, dann verschwinden die Kratzer tatsächlich. Oder werden zumindest nur noch ganz gering sichtbar.
MEiN MäRCHENHAFTES RESULTAT:
Gegen kleine Kratzer hat die Hama Politurpaste auf alle Fälle geholfen. Nur dicke Kratzer kriegt dieses Mittel nicht weg. Da kann man sich wirklich den Arm abpolieren. Die verschwinden nimmer mehr. Bei kleinen Kratzern muss man spätestens nach ein paar Wochen noch einmal nachlegen und hinterherpolieren. Denn dann werden die so langsam wieder sichtbar. Ansonsten bin ich aber trotzdem zufrieden das es solch ein Produkt gibt. Denn mit einem total verkratzten und vermackten Handy muss man sich sonst ohne Ende schämen.
DAS iST DER ANBiETER:
*** Politurpaste zur Entfernung von leichten bis mittelschweren Kratzern
*** Pflege aller Kunststoffoberflächen insbesondere Handy-Displays
*** inklusive einem Baumwoll Poliertuch
*** Inhalt pro Tube = 5 g
*** 00038058 Hama Politurpaste "Displex"
*** Artikeltyp: Display-Politurpaste
*** GTIN: 4007249380586
*** 6,99 EUR Unverbindliche Preisempfehlung
Fazit: Dicke, fette Kratzer kriegt man nicht weg. Da poliert man sich den Arm ab. Aber kleine schon.
Weitere Testberichte: im Bereich Handyzubehör