Belkin Silicone Sleeve für Apple iPhone 3G
Das Kondom für mein Handy !!! - Belkin Silicone Sleeve für Apple iPhone 3G Handyzubehör

Produkttyp: Belkin Handyzubehör

Neuester Testbericht: ... aber diese sind meiner Meinung nach viel zu übertrieben. Der Hersteller Belkin stellt mittlerweile auch sehr viele Hüllen für das iP... mehr

Das Kondom für mein Handy !!!

Erdmaennchen00

Name des Mitglieds: Erdmaennchen00

Belkin Silicone Sleeve für Apple iPhone 3G

Datum: 27.01.11, geändert am 27.01.11 (119 Lesungen)

Vorteile: Schutz da wo ich ihn möchte :)

Nachteile: Kurze Lebensdauer

Hallo liebe Leser !

Heute möchte ich euch meine iPhone Hülle vorstellen. Dabei handelt es sich um die Belkin Silicone Sleeve. Ich habe diese Hülle jetzt schon das drei Mal gekauft. Die erste Hülle ist kaputt gegangen als sie mir aus 1,5m auf den Boden gefallen ist. Meinen iPhone ist zum Glück nix passiert. Die zweite Hülle war einfach durch getragen ( Abgenutzt).

Warum habe ich mich für diese Hülle entschieden ?
=====================================

Ich wollte eine Hülle haben die mein iPhone schützt. Aber mich nicht jedes Mal dazu zwingt mein iPhone aus einer alten socke zu holen. Deswegen war ich froh wo ich diese Hülle gesehen habe. Das ganze Handy wird von der Hülle geschützt bis auf das Display. Allerdings ist das nicht schlimm den das Display hält ordentlich was aus.

==========

Die Hülle besteht aus Silikon das die Eigenschaft hat sich exakt an die Kontur des iPhone anzupassen. Aufgrund das es so flexibel ( dehnbar ) ist kann man es ganz Problem los drauf ziehen und wieder abmachen und das ohne Kratzer zu hinterlassen. Denn ein Kollege von mir hat eine Hülle aus Kunststoff und wenn man sie abmacht kann es sein das sie Kratzer hinterlässt ( sehr ärgerlich ).

Also ich habe die Hülle jetzt seit vier Monaten und so langsam fängt das Silikon an sich aus zu dehnen. Das bedeutet man denkt man packt eine Fleischwurstpelle an :(.

Das Motiv die roten Wellen oder Linien halten sehr lange. Also nach 6 Monaten sahen die Wellen immer noch wie am ersten Tag aus.

Preis:
====

Ich habe damals 5.95Euro für diese Hülle gezahlt. Aufgrund der geringen Lebensdauer von ca. 6 Monaten aber schon sehr teuer. Da ich aber nicht auf eine Hülle stehe die ich jedes Mal aufklappen muss ( ok ). Ich hätte auch die Hülle aus Kunststoff gekauft aber es verkratzt die Rückseite so heftig das ich mich dazu nicht entscheiden wollte.

Fazit:
====

Mich hat die Hülle vor Ort und Stelle überzeugt. Meine Bedürfnisse wurden erfüllt also kam ich nicht um diese Hülle herum. Allerdings hätte ich mich gefreut, wenn das Silikon etwas länger seine Form beibehalten würde. Das Motiv auf dem iPhone ist neutral und nicht zu bunt, daher geht es noch. Mittlerweile gibt es noch weitaus mehr Motive, aber diese sind meiner Meinung nach viel zu übertrieben. Der Hersteller Belkin stellt mittlerweile auch sehr viele Hüllen für das iPhone vier vor.

Herstellerangaben:

* Aufladen im Etui möglich
* Oberfläche mit besonderem Muster
* Öffnungen für Lautsprecher und Mikrofon
* Geeignet für iPhone 3G

Fazit: siehe Bericht