Produkttyp: Sony Ericsson Handys
Neuester Testbericht: ... - Maße: 100 x 46 x 20,5 mm - Gewicht: 99 g - interner Speicher 34 MB LIEFERUMFANG - Mobiltelefon Sony Ericsson W800i in Weiß-O... mehr
Samsung W800i - mehr braucht kein Mensch
Sony Ericsson W800i

Name des Mitglieds: sashn
Sony Ericsson W800i
Datum: 06.10.09, geändert am 13.10.09 (124 Lesungen)
Vorteile: Zuverlässigkeit, Optik, nicht zu viel Schnickschnack
Nachteile: Kamera nach 2 Jahren defekt
Bekommen hab ich mein W800i im Mai 2005. Seitdem leistet es mir treue Dienste. Von Anfang an mochte ich das Äußere: Es sieht durch die orangenen Anbauteile sehr modern aus. nun zu den Einzelheiten:
ZUVERLÄSSIGKEIT:
Das W800i ist sehr zuverlässig! Es ist mir schon mehrmals aus 1-1,5 m Höhe auf Asphalt gefallen, hat aber außer ein paar Kratzern am Kunststoffgehäuse keine Beschädigungen. Auch das Display funktioniert noch einwandfrei. Vor ca. einem JAhr ist leider die Kamera ausgefallen. Es ist ein mechanischer Fehler, aber leider kann ich ihn nicht selbst beheben. Da ich noch eine DIGICAM habe, ist das aber nicht so schlimm.
MENÜ:
Das Menü ist sehr übersichtlich und logisch aufgebaut. Alle Funktionen sind dort wo man sie erwartet zu finden.
AUSSTATTUNG:
Das W800i hat eine gute Ausstattung mit Bluetooth, Radio, MP3-Spieler u.s.w. Vor allem der MP3-Spieler mit seinem sehr guten integriertem LAutsprecher überzeugt mich immer wieder. Mit einer Bluetooth-Freisprecheinrichtung lässt sich das Handy ohne Probleme koppeln.
AKKU
Der Akku hält auch nach 4 Jahren noch recht lange: wenn ich normal telefoniere und SMS schreibe (d.h. ca. 2 SMS und 1 Telefonat 2 Min pro Tag) hält der Akku 6-7 Tage. Wenn ich zusätzlich pro Tag ca. 1 Stunde Musik höre, hält er immerhin 3-4 Tage.
AUSSTATTUNG auf einen Blick:
- Bedienungsanleitung
SONSTIGES:
- Klingeltöne Typ Polyphon, MP3
- Speicher Telefonbuch: 500
- Photo Call (der Nummer ein Bild zuordnen)
- Anrufprotokoll: 30 (empfangen, gewählt, in Abwesenheit)
- Vibrationsalarm, der auf jeden Fall stark genug vibriert und trotzdem nicht laut ist. Zwischendurch hatte ich mal ein Siemens Firmenhandy, das hatte einen im Vergleich viel schwächeren Vibrationsalarm.
- Speicherkarte Memory Stick Duo Pro, die leider nicht in alle Speicherkartenleser passt...
- integrierte Freisprecheinrichtung, die wirklich gut funktioniert! Die Gesprächspartner können mich immer gut verstehen, selbst wenn ich während der Fahrt damit telefoniere. Ich lege es dann meist aufs Armaturenbrett.
- Taschenlampe, die ich gerne und oft nutze, da sie wirklich sehr hell ist!
Fazit: Tolles und Zuverlässiges Handy
| Klangqualität: | ||
| Funktionsvielfalt: | ||