Sony Ericsson W610i - Sony Ericsson W610i Handy

Produkttyp: Sony Ericsson Handys

Neuester Testbericht: ... als Wecker. Nun kommen wir zu dem vorherigen Thema zurück. Ich wollte über das Handy berichten, da ich mich mal zu Hause mal umgesehen habe... mehr

BlackClown

Name des Mitglieds: BlackClown

Datum: 07.05.11

Vorteile: Preis. Optik. einfach zu bedienen. gute Akkulaufzeit

Nachteile: geringe Anzahl an Funktionen. altes Handy. robustlos. schlechter Klang.

Hallo zusammen,

ihr fragt euch sicherlich, warum ich heute über ein recht altes Modell von Sony Ericsson berichte. Ich dachte mir, weil ich schon über so viele top und neue Handys berichtet habe, darf ich auch mal über ein nicht so neues Handy schreiben. Außerdem kann ich auch verstehen, wenn ihr euch fragt, wieso ich ausgerechtnet auf das Handy komme. Und zwar hatte mein Bruder das Handy früher, doch vor 2 Jahren, hatte er sich das LG Arena gekauft. Trotzdessen hat er das Handy nicht weg geschmießen. Er benutzt es heute noch als Wecker. Nun kommen wir zu dem vorherigen Thema zurück. Ich wollte über das Handy berichten, da ich mich mal zu Hause mal umgesehen habe und ich mich gefragt habe, wieso ich nicht mal darüber schreibe. Und so ist es zu stande gekommen.

Lieferumfang :
Das Handy kann man in einer kleinen quadratischen Box, inklusive 512 MB Speicherkarte, eine Akkuladegerät, Kopfhörer, Verbindungskabel für den PC, Bedienungsanleitung, CD mit Treiber, SAR Informationen und Infos zu Walkmanhandys im Allgemeinen kaufen.

Kaufreiz :
Mein Bruder war gerade auf der Suche nach einem Handy, voller Funktionen und das auch stylisch aussieht. Das traff genau ins schwarze, da mein Bruder sich das Modell in schwarz/orange gekauft hat. Zudem wollte er kein Schiebehandy und Klapphandy (zu dieser Zeit gab es noch wenige touchscreen-Handys auf dem Markt. Und zwar wollte er ein Handy, welches schlicht und einfach ist. Er hat sich das Handy deshalb sofort für 200Euro bei MediaMarkt gekauft. Mitlerweile bekommt man das Handy für ca. 20Euro, wenn nicht dann sogar weniger.

Aussehen/techniche Daten/ wichtige Informationen :
-schwarz&orange | weiß&schwarz
-Maße : 102.0 x 46.0 x 14.0 mm
-Gewicht : 93 g
-2,0 Mega Pixel Kamera
-Infrarot & Bluetooth
-Tasten sind aus festem Plastik und relativ schmal
-TFD-Display (262.144 Farben & 176x220 Pixel)
-512MB Speicherkarte

Fazit :
Das Handy ist zwar sehr alt, aber von seinem Baujahr gesehen, verfügt es über haufenweise Funktionen. Zwar sind die Funktionen heutzutage etwas nützlicher und ausgeklügelter, aber trotzdessen nützlich. Dieses Handy ist zwar für Leute, die auf etwas schlichteres neigen, aber es ist sehr toll. Außerdem ist es auch noch sehr Preiswert.

lg
BlackClown

Fazit: siehe oben.

Klangqualität:
Funktionsvielfalt: