Sony Ericsson W200i
Klasse statt Masse - Perfekt als 2.Handy für lange Telefonate - Sony Ericsson W200i Handy

Produkttyp: Sony Ericsson Handys

Neuester Testbericht: ... über WAP mittlerweile veraltet ist. Jedoch ist dieses Handy etwas für Leute die nur telefonieren müssen bzw. Musikgenuss erleben wo... mehr

Klasse statt Masse - Perfekt als 2.Handy für lange Telefonate

Taugt_es_was24

Name des Mitglieds: Taugt_es_was24

Datum: 16.02.11

Vorteile: Akku hält lange, Walkman und Radio integriert

Nachteile: Kamera eher mäßig, kein Bluetooth

Hey,
sprechen wir über mein 2. Handy für Anrufe in andere Netze :)
Dieses Handy besitze ich jetzt seit 1,5 Jahren, habe es allerdings ziemlich billig bekommen, nämlich für 20 Euro und das in einem neuwertigen Zustand.

Ich nutze dieses Handy ziemlich oft und dennoch reicht das Akku trotz telefonieren ca. 3 - 4 Tage lang. Das ist doch der Wahnsinn oder?
KAMERA
Die Kamera vom Handy ist allerdings gar nicht gut (befindet sich auf der Rückseite).
Die gemachten Fotos haben eine sehr geringe Auflösung (sehr pixelig) und Dinge die ein paar Meter entfernt stehen erkennt man fast gar nicht.
Desweiteren staubt die Kameralinse ziemlich schnell ein

WALKMAN
Dieses Handy besitzt die Walkmanfunktion, das heisst man kann wann man Lust hat Musik hören (Akku schwindet dadurch allerdings schneller, hab es jedoch nicht getestet, da ich auf dem Gerät keine Musik höre)
Mit Kopfhörern kann man außerdem Radio hören (diese sind in manchen Packages mit dabei als Freisprechanlage für das Auto)
BLUETOOTH und INFRAROT
Das Handy besitzt eine Infrarot Übertragung, welche man meiner Meinung nach allerdings selten nutzt. Bluetooth gibt es leider gar nicht, also muss man sich Daten meist per Computer rüberziehen, mit oder ohne der dazugehörigen CD.

ABNUTZUNG
Die beschriebenen Tasten haben trotz des vielen SMS Schreibens und Telefonieren (ca. 150 Stunden) keinen Schaden erlitten und es ist alles noch wie zum Anfang erkennbar.
Das Display hat leichte Kratzer, was jedoch von Pflege und Umgang abhängt.
Fehler weisst das Gerät bisher noch keine auf.
FUNKTIONEN
Weitere Funktionen des Handys sind: web'n'walk (nicht getestet aber stelle ich mir nicht leicht vor durch das kleine Display 128x160 ), Spiele, gespeicherte Videos und Bilder und alle gängigen Einstellungen die gemacht werden können.
Anrufdauer und Nachrichtenzähler.

Fazit: Zum Angeben reicht es auf alle Fälle nicht bei Iphone und Co, aber wenn man in den Urlaub fährt oder

Klangqualität:
Funktionsvielfalt: