Solides, recht robustes Handy - Sony Ericsson V640i Handy

Solides, recht robustes Handy

MandoDiao

Name des Mitglieds: MandoDiao

Datum: 04.07.08

Vorteile: kratzfestes Display, gut zu bedienende Tasten, MP3s als Klingeltöne funktionieren

Nachteile: Akkulaufzeit, kein echter MP3 Player

Ich besitze das Sony-Ericsson Handy V640i seit über einem halben Jahr und bin einigermaßen zufrieden damit. Habe mich nur eben gewundert, dass noch kein Bericht verfasst wurde, dann mach ich das mal.

Einigermaßen bedeutet hier, dass es eigentlich alle Funktionen hat, die ich bei einem Handy brauche:
Telefonieren, SMS, Terminkalender, Rechner, Kamera - die für ein Handy brauchbare Bilder liefert, Wecker (man kann 5 verschiedene programmieren, jeweils mit anderen Wecktönen wenn das gewünscht wird), Internet geht auch und ich kann mit dem Handy in eher schlechter Qualität auch fernsehen. Ich habe dabei in meinem Tarif einige Gratiskanäle (wie ntv, Eurosport oder CNN), würde aber keinen Cent extra für weitere Kanäle bezahlen.

Der Akku hält in meinen Augen für ein modernes Handy nicht sehr lange, auch wenn ich viele telefoniere, sollte man nicht jeden zweiten Tag das Ladekabel anhängen müssen! Für mich ist das an diesem Handy der größte Kritikpunkt, ansonsten bin ich aber recht zufrieden mit dem Gerät und empfehle es jedem, der ein einfaches und gut zu bedienendes Handy sucht.

Rein optisch gesehen gibt es sicher schönere Geräte, vor allem weil bei meiner zentralen Steuerunit schon der Lack abbröckelt, aber von den Funktionen kann es mit anderen Geräten sicher mithalten.

Mir ist es allerdings schon mehrfach runter gefallen, Einschränkungen gab es allerdings noch keine. Obwohl ich das Handy ständig in der Hosentasche habe, ist das Display kaum verkratzt. Ein weiteres Plus für das V640i.

Fazit: Allround-Handy für Leute, die auf den neuesten Schick verzichten können

Klangqualität:
Funktionsvielfalt: