Produkttyp: Sony Ericsson Handys
Neuester Testbericht: ... Handy überlebt auch sämtliche Stürze ohne Schaden. Nur eins hat mein K530i nicht überlebt, eine nächtliche hinterhältige Attacke... mehr
Sony Ericcson K530i
Sony Ericsson K530i

Name des Mitglieds: Kitekatz87
Sony Ericsson K530i
Datum: 09.08.09
Vorteile: Alles
Nachteile: Nicht Katzensicher
Ich bin sehr positiv von dem K530i angetan. Es hat ne gute Auflösung (glaube 1,3 Megapixel) der Kamera und sieht auch einfach super aus. Dies Handy habe ich vor über 2 Jahren zu meinem Handyvertrag gewählt.
Der Klang des Digital Player ist sehr gut und selbst wenn 4 Personen gleichzeitig reden, hört man das Handy noch sehr gut raus. Man kann auch mittels Head-Set jederzeit Radio hören und somit auch auf dem neuesten Stand bleiben.
Die Menüführung ist auch sehr einfach aber modern gehalten.
Auch die Erweiterung des Speicherplatzes durch eine Speicherkarte ist praktisch, hat leider nur den Nachteil, dass es eine spezielle Karte allein für Sony Ericsson Handys sein muss. Aber die gibt es nicht nur im Handyladen sondern auch schon in jedem Elektronikladen und werden mit der Zeit auch immer günstiger (habe für meine damals knapp 25Euro bezahlt und die kostet jetzt deutlich weniger so ca 15Euro meine ich mich erinnern zu können)
Das Handy überlebt auch sämtliche Stürze ohne Schaden. Nur eins hat mein K530i nicht überlebt, eine nächtliche hinterhältige Attacke meiner Katzen... da wurde das Handy dermaßen zerstört dass ich Mühe hatte ein neues Cover darauf zu schrauben. Seitdem muss ich sämtliche Handys versteckt halten aus Angst vor der erneuten Zerstörungswut.
Vielen Dank fürs Lesen und Bewerten
Fazit: Alles in Allem würd ich mir das Handy auch nochmal kaufen
| Klangqualität: | ||
| Funktionsvielfalt: | ||