Produkttyp: Sony Ericsson Handys
Neuester Testbericht: ... oberen Rand hat einen unangenehmen Druckpunkt. Funktionen: Ich habe das Handy eigentlich einzig und allein dafür gekauft, zu telefon... mehr
mobiltelefon zum telefonieren, mehr aber auch nicht
Sony Ericsson K320i

Name des Mitglieds: eevermind
Sony Ericsson K320i
Datum: 25.05.12
Vorteile: Akku, robust
Nachteile: Spiele, Mediaplayer, nicht zeitgemäß
ich habe den Testbericht in 2 Themen eingegliedert, Neugierige mögen bitte zum Fazit springen.
das Handy bestellt leider komplett aus Plastik, es ist aber trotzdem sehr robust rund hochwertig.
Bei mir sind die Tasten leider nach langer und intensiver Nutzungsdauer etwas eindrückt, ich bin aber auch nicht sorgsam mit dem Gerät umgegangen. Die Nummerntasten sind beleuchtet, sie werden aber auch mit einiger Zeit wie es mir scheint etwas wabbelig. die Option und die Anrufannahmetaste sind leider versenkt und lassen sich aus oben genanntem Grund überhaupt ist sehr schwer bedienen. Ansonsten sind alle Anschlüsse sehr gut einzig und allein diese Optionstaste am rechten oberen Rand hat einen unangenehmen Druckpunkt.
Funktionen:
Ich habe das Handy eigentlich einzig und allein dafür gekauft, zu telefonieren. Aus diesem Grund war ich auch nicht sehr überrascht als ich einige Spiele ausprobierte. Diese besaßen eine wirklich schlechte und rucklige die Grafik, für so ein Handy sollte man aber auch nichts anderes erwarten. Die SMS Funktion ist nicht bombastisch, sie erfüllt aber ihren Zweck. Der Media Player ist für die Katz, es lassen sich nicht mehr als drei Lieder speichern. das Radio kann durchwegs überzeugen, für den Musikgenuss für unterwegs mit dem Headset ist er vollkommen ausreichend. Die Kamera besitzt VGA Qualität man darf sich wirklich keine schönen Fotos erwarten. Der Auslöseknopf ist hilfreich, so werden die Fotos nicht für wackelt und damit unscharf.
Akku:
Die Akkuleistung ist wirklich sehr überzeugend, sie hält locker bis zu vier Tage durch. Leider macht der Akku bei anspruchsvolleren Aufgaben viel schneller schlapp.
Fazit: ein gutes Telefon für Leute, die nur telefonieren und SMSen möchten (später ersetzt durch iPhone 4S)
| Klangqualität: | ||
| Funktionsvielfalt: | ||
| Akkulaufzeit: |
Weitere Angebote
| sparhandy.de - DIE Flatrate-Experten | |||
| Top Marken Handys & freie Wahl des Netzbetreibers bei Sparhandy.de! | Testberichte | ||