Produkttyp: Sony Ericsson Handys
Neuester Testbericht: ... mit dem Nait sogar, aber jetzt aml mehr dazu: Das Naite ist ein grundsolides Handy in ansprechender Optik und verschiedenen Farbversione... mehr

Name des Mitglieds: kleinschumi
Datum: 26.01.11
Vorteile: Gute Bedeinung, super Kamera, guter Preis
Nachteile: eher seriös, zum Spielen nicht gut geeeignet
Heute befasse ich mich mit dem Sony Ericsson Naite (J105i). Man möchte meinen, das mit dem Zusammenschluss der skandinavischen Erfolgs - Handynamrke mit dem Weltkonzern Sony das perfekte Handy zu erlangen ist. Beinahe gelingt das mit dem Nait sogar, aber jetzt aml mehr dazu:
Das Naite ist ein grundsolides Handy in ansprechender Optik und verschiedenen Farbversionen. Das Display ist sehr hochauflösend und bieten scharfe Bildqualität. Besonders lohnenswert ist dei eingebaut Kamera. Sie liefert Bilder wie eine echte Digitalkamera. Mir ist es sogar gelungen einen Sonnenuntergang in einwandfreier Qualität abzulichten und das soll was heißen.
Die Bedieneung erfolgt über das typische nicht allzu aufwendig animierte SE Menü, das man kinderleicht auch ohne Bedienungsanleitung erforschen kann. Die Auswahlmöglichkeiten sidn wie bei jedem anderen Handy, gleich welcher Marke.
Fazit: Das Handy ist ein allrounder zu einem absolut ansprechende Preis (ab ca. 80 Euro vertragsfrei), das eine wudnerbare AUsstattung vom Hersteller bekommen hat. Dennoch empfehle ich eine andere Variante - das SonyEricsson Cedar 108i, schaut eifnach in den Testbericht von mir hinein und erfahrt warum.
Fazit: Ein hervorragendes Handy für Prepeaid Kunden
| Klangqualität: | ||
| Funktionsvielfalt: | ||