Produkttyp: Siemens Handys
Neuester Testbericht: ... witzig ist oder Geld hat. <<<<Boot and Shutdown>>>> OK, kommen wir zum ersten Negativen. das M50 brauchte Ewigkeit... mehr
Siemens M50 - Blau wie Sau :-)
Siemens M50

Name des Mitglieds: Veny
Siemens M50
Datum: 28.07.03, geändert am 28.07.03 (84 Lesungen)
Vorteile: einfach, federleicht, wunderschön
Nachteile: kurze akkulaufzeit, kein taschenrechner
Ich bin seit einiger Zeit stolzer Besitzer eines Siemens M50.
Ich habe bis jetzt nur gute Erfahrungen mit diesem Gerät gemacht! Die Features sind nützlich und sinnvoll und die Menüfuhrung echt klasse. Vorher besaß ich ein Siemens M35i. Es war also für mich kein Problem mich auf dieses neune Handy umzustellen! Die Telefonbuch-Optionen sind recht gut gelungen! Man kann jetzt nicht nur (wie es bei den Vorgängermodellen c35, m35, s35... war) ein VIP Telefonbuch erstellen, man kann jetzt mehere Gruppen zusätzlich zum Telefonbuch erstellen. Die wichtigsten Funktionen des Handys, wie z.B. den Mail-Eingang, oder den Wecker, kann man sich individuell auf die Nummerntasten legen. Sol ist langen ?Durch Menüs schalten? nicht erforderlich.
Man kann sich auch unsichtbar schalten, d.h. man ich für andere nicht erreichbar, hat aber das Handy ganz normal eingeschaltet. Bei Anrufen ertönt dann dem Wählenden: ?Die Person ist zur Zeit nicht erreichbar?
Ein gutes, nützliches Feature. Man ist ungestört, kann aber alle Funktionen des Handys nutzen.
Die Innenantenne hat eine enorm größere Leistung als bei den Vorgängern. An Stellen, wo ich früher nie, oder nur schlechtes Netz habe, bin ich jetzt überall gut erreichbar! Kein Netz zu finden ist mit diesem Gerät selten der Fall! Auch die Sprachqualität und die Qualität der Klingeltöne ist gut. Man kann bis zu vier individuelle Klingeltöne speichern.
Das Handy bietet auch eine gute Organizerfunktion. Sie enthält einen Terminkalender, einen Glückwünschekalender (für Geburtstage usw.) und einen Notizblock!
Es gibt jedoch auch etwas, das mich recht stört! Das Gerät schaltet die ersten Sekunden eines Klingeltons standardmäßig leiser als den Rest! Das ich z.B. in Restaurants nützlich, da man andere weniger stört, den Anruf aber gut durch den Ringtone mitbekommt. Aber empfängt man eine SMS, also es ertönt nur ein kurzer Klingelton, so überhört man das sehr leicht wegen der Leiser-Schaltung.
Ich jedenfalls gebe
das Gerät sicher nicht mehr her! Ich bin voll und ganz zufrieden.
Aber für Nokia-Besitzer könnte der Umstieg auf dieses (meiner Ansicht nach viel bessere Gerät) etwas schwierig werden, da die Menüs total anders aufgebaut sind und die Satzzeichen ( . , - / usw...) sich an anderen Stellen befinden.
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich Handy