Produkttyp: Siemens Handys
Neuester Testbericht: ... Zeiten. Jetzt sind wir bei 15 Min Sprechen und 10 h Leerlauf. Bei der Hotline von Siemens (erst über 01805... jetzt 0190... mit viel teue... mehr
immer Ärger Vorsicht
Siemens M35i

Name des Mitglieds: wagner-one
Siemens M35i
Datum: 28.05.03, geändert am 28.05.03 (848 Lesungen)
Vorteile: wurffest :-)), relativ klein, baustellentauglich
Nachteile: Schlampiges Betriebssystem, Akku schlecht NiMH , Ladegerät wird heiss u. stinkt
Über die Eigenschaften des Siemens M35I möchte ich nicht viel Worte verlieren - jeder weiss
was ein Handy tut , was nicht usw.
Aber ich möchte Warnung aussprechen dieses Ding zu kaufen.
Ich habe seit März 2001 diese Handy und laufend Unannehmlichkeiten.
Das Betriebssystem stürzte mehrmals ab - der Hörer und das Mikrofon schaltetet sich wechselweise ab und liessen sich nur durch Akku-Ausbau wieder Resetten.
Ab ca Juli 2002 lässt der NiMH-Akku stark nach - dh. vorher waren es fast 3 Tage Leerlauf und 2,5 h Sprechzeit und dann waren es 45 Min. Sprechzeit und 1.5 Tage angeschaltet ohne Gespräch und das immer mit schwankenden Zeiten.
Jetzt sind wir bei 15 Min Sprechen und 10 h Leerlauf.
Bei der Hotline von Siemens (erst über 01805... jetzt 0190... mit viel teuer) hiess es scheinheilig, man solle halt immer mit Akkupflegefunktion den Akku vollständig entladen.
Habe ich gemacht kostet nur Zeit und hilft nix. Und mit 35,-- Euro ist der Akku ja auch sicher nicht zu teuer. :-))
Nehmt dann einen Auto Akku zum Vergleich, der kostet 30 Euro mein Gott was leistet der und hält 4-6 Jahre. Da möchte man die NiMh Akkubauer zuschei....
Die Tasten machen beim Bedienen Krach und sprechen trotzdem nicht sicher an. Immer muss man mit Gewalt nachdrücken um eine sichere SMS oder Nummerneingabe hinzukriegen und immer muss ich genau hinschauen, obs jetzt geklappt hat.
Nicht mal das C25 v. Siemens waren da so schoflich.
Ich hoffe, dass Dooyoo . . . diesen Testbericht nicht wieder "verlorengehen" lässt, wie meine erste Rezension.
Nach dem ich soviel über das Siemens M35I gelästert habe, noch etwas gutes: ich habe diese Misthandy mit aller gewalt an die Wand geworfen, es bröselte alles auseinander und nach dem ich die an Drähten hängenden Teile wieder zusammenbaute, den Akku einsetzte, funktioniert das Handy genauso gut wie vorher - also wurffest ist es.
Viele Grüsse Helmut
PS. anstelle der so schön formulierten Tesberichte wünsche ich mir kritische gars
tige Rezensionen von Leuten, die sich trauen die Facts anzusprechen und den Firmen ihre Schwachstellen gnadenlos aufdecken um ihnen die Chance zu geben endlich etwas Niveau zu erreichen, denn das darf der Nutzer schon erwarten für sein Geld. Nur so kriegt man den windigen Kram vom Markt.
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich Handy

28.05.03
So unterschiedlich können die eigenen Erfahrungen sein. In der Fahrzeugindustr ie würde man sagen " ein Montagsauto ", angewendet hier auf den Fall " ein Montagshandy ". Tschüss