Produkttyp: Siemens Handys
Neuester Testbericht: ... Texteingabe T9 Wie wahrscheinlich auch schon durch den Text durchgeklungen, finde ich das CL50 total toll und kann es jedem nur empfehle... mehr
Schickes kleines Handy mit guter ausstattung
Siemens CL50

Name des Mitglieds: chrisman 22
Siemens CL50
Datum: 01.07.03, geändert am 10.09.04 (1076 Lesungen)
Vorteile: klein, leicht
Nachteile: Preis
Das cl 50 von Siemens ist ein kleines und superschickes Handy.Heute berichte ich über meine Erfahrungen mit diesem Handy:
Design:
Es ist sehr klein und leicht.(70g)Auf der Außenklappe ist ein kleines Display,von dem man Uhrzeit,Datum,Akkuladezustand und Empfang anzeigt.Wenn man das Handy, aufklappt komt der zweite größere Display zum Vorschein. Beide Displays sind blau beleuchtet.Die Tasten sind orange beleuchtet,aber etwas zu klein geraten.Trotzdem hat das Handy ein aufregendes Aussehen.
Menü:
Die Menüführung ist zu kompliziert.Aber wenn man sich ein bis zwei Stunden mit ihr vertraut gemacht hat ist es kein Problem mehr.
Sprachqualität:
Die Sprachqualität ist wie bei allen siemens Handys sehr gut.
Das Handy ist eigentlich gut verarbeitet.Leider Entstehen schnell sichtbare Kratzer auf der Hülle.
Tasten:
Die Tasten sind etwas zu klein ,was sich vor allem beim Spielen bemerkbar macht.
Akku:
Der Akku hält relativ lang.Er hat eine Standby-Zeit von bis 220 Stunden und eine Ladezeit von 2 Stunden bis er komplett aufgeladen ist.
Funktionen:
3 Spiele
Kalender
Aufgabenplaner
Telefonbuch und Adressbuch
polyphone Klingeltöne
Internet
Fazit:
Ein kleines leichtes Handy mit Internet ,großem Akku und vielen anderen Funktionen!
Fazit: