Produkttyp: Siemens Handys
Neuester Testbericht: ... der andere etwas Retromäßig nur ein „Rrrring Rrring“ von sich gibt. Daten zum Handy: Standby: Bis zu 250Std Gesprächszeit: Bis zu 30... mehr
gutes handy leida scheiss Tastensperre
Siemens C60

Name des Mitglieds: rickleimbach
Siemens C60
Datum: 25.07.04, geändert am 14.11.04 (1025 Lesungen)
Vorteile: es ist handlich und klein
Nachteile: es hatt einen langsamen processor, die camera brauch man nich, es frisst dir das geld aus den taschen
wo ich mir das siemens c60 gekauft habe freute ich mich wie wild und hab mir erst ma 2 spiele und 1klingelton gedownloadet(bomberman,yetisports1,jamba rave hippo)aber wo ich spielen wollte hatt es erst angefangen das es ruckelte und wie es ruckelte manche spiele konnte man garnicht mehr spielen denn hab ich es erst mal gelasen und mir ein auflad karte geholt ungefähr nach 2 tagen in meiner hosentasche hatte ich kein cent mehr drauf den die Tastensperre brauch nur ein knopf nähmlich die rautentaste ich hab mir erst mal nichts gedacht aber dieses handy hatt mir min schon an die 40 euro gefressen und deswegen hab ich es gleich wieder verkauft also mein fazit ist es das handy ist ganz gut wenn man es nicht in eine hosentasche oder enge sachen packt achso es hatt:
4096 farben
wap funktion (gprs,csd)(gprs funktionierte bei mir garnicht)
man kann eine camera anschleissen(das rate ich keinen es ruckelt schon sehr auf den display)
Fazit:

16.04.06
Ist Deine Meinung ernst gemeint ?! Bist Du in der 1. Klasse ?! Mein Gott, da bluten einem ja die Augen wenn man das liest. Inhalt gleich Null. Rechtschreibung Note 7 (wenn es diese Note denn gäbe). Sorry, aber ich habe selten so einen grausamen Beitrag lesen müssen.