kein Handy für Angeber - Siemens C45i Handy

Produkttyp: Siemens Handys

Neuester Testbericht: ... wie Bluetooth, MMS, GPRS oder gar eine Kamera. Dennoch kann man mit dem Siemens C45i polyphone Klingeltöne abspielen und schwarz-we... mehr

kein Handy für Angeber

applepoo

Name des Mitglieds: applepoo

Datum: 26.02.09

Vorteile: klein, robust und zuverlässig

Nachteile: nur Grundfunktionen eines Handys

Das Siemens C45i gehört, wie man ja schon alleine anhand des Bildes erkennen kann, nicht zu den neuesten Handys, bietet aber dennoch die notwendigen Grundfunktionen eines Handys und zwar die Möglichkeit Telefonate zu führen und SMS zu schreiben.
Ansonsten besitzt das Handy keinen modernen Schnick-Schnack. Es hat weder ein Farbdisplay, noch Funktionen wie Bluetooth, MMS, GPRS oder gar eine Kamera.
Dennoch kann man mit dem Siemens C45i polyphone Klingeltöne abspielen und schwarz-weiße Logos und Bilder auf das Handy laden. Es hat außerdem einen Vibrationsalarm und ein paar Herstellerspiele. Wenn man sich erst einmal an die Bedienung eines Siemens-Handys gewöhnt hat, ist das Handy schnell zu bedienen, da es nur sehr selten hakt (dies ist bei mir nur an Tagen vor gekommen, an denen die Temperatur unter 0° C lag).
Des Weiteren ist das Handy sehr robust und hält auch mal härtere Stürze, wie zum Beispiel von einem Küchentisch auf harte Fliesen, aus.

Ich habe das Handy nun schon über 5 Jahre und es funktioniert noch einwandfrei. Deswegen kann ich es auch nur weiter empfehlen.

Fazit: empfehlenswert für Personen, die ein Handy nur zum Telefonieren und SMS schreiben benötien

Klangqualität:
Funktionsvielfalt: