Produkttyp: Siemens Handys
Neuester Testbericht: ... Ein neues Handy kaufen, das keinen Schnickschnack haben soll. So leicht wie das A55 zu bedienen ist und genauso zuverlässig und treu ist. ... mehr

Autor-Name: Marliese Otahal
Datum: 10.06.10
Vorteile: einfach super
Nachteile: wären ungerecht, da es schon ein Oldie ist
Ich bin ganz arg in mein uralt Siemens A55 verliebt und ganz traurig dass es nun wirklich zu den Oldies, bzgl. Kamera, zählt. Aber - ich kann es nicht ausmustern, denn von Anfang an bin ich super damit zurecht gekommen, habe meinen ersten Akku noch der top funktioniert und es hat mich nie in Stich gelassen.
Alles in Allem - ich weiß nicht was ich tun soll. Weiß jemand aus dem Kreis der Handynormalverbraucher was ich tun könnte.
Ein neues Handy kaufen, das keinen Schnickschnack haben soll. So leicht wie das A55 zu bedienen ist und genauso zuverlässig und treu ist. Vor allen Dingen muss mein Geldbeutel beim Neukauf mitspielen, das Display nicht so klein sein weil sonst meine Augen nicht mithalten können und der Kauf muss ohne Vertrag ablaufen. Mein Lebensgefährte hat sich ein Swisswois gekauft welches gut zu händeln ist, aber viel zu groß ist. Für ihn ist es gerade richtig, da er nach einem Schlaganfall sehr gut damit umgehen kann.
So das war nun mein "Leid" Liebe Grüße Marliese Otahal
Fazit: ich bin in mein Oldiehandy verliebt
| Klangqualität: | ||
| Funktionsvielfalt: | ||