Nicht nur schön anzusehen, - Sharp GX10i Handy

Produkttyp: Sharp Handys

Neuester Testbericht: ... und schon erscheinen die Telefonnamen und die dazugeordneten Nummerntypen wie Handy, Privat oder sogar Büro. Auch eine Gruppe wie Famili... mehr

Nicht nur schön anzusehen,

Samone

Name des Mitglieds: Samone

Sharp GX10i

Datum: 15.10.03, geändert am 15.10.03 (128 Lesungen)

Vorteile: total in, super Aussehen

Nachteile: Akku geht schnell alle beim an aus machen

sondern auch ein sehr Praktisches und leichtes Handy. Was mich damals bewegte dieses Handy zu nehmen es war im Angebot 2 Verträge ein Handy für nur 1,- Euro.
Und ich hab dieses Schnäppchen nicht beräut.
Mal einen schnellen Schnappschuß mit der Kamera kam mir schon des öfteren zu gute.
Das Display kann man mit Bildern Versehen wie man will, das Handy hat einige im Petto, wie ein Fuß im Sand, einen Bangispringer und vielem mehr.
Super Farben und kein geflacker wie am Bildschirm eines Monitors. Es hat einen Kurser in alle 4 Himmelsrichtungen und einen Blauen Punkt in der Mitte- das Menü.
Außer der Kamera hat es noch die möglichkeiten die Musik selbst zu machen unter Spiel & Spaß, wo man Spiele spielen kann und auch Herunterladen.
Auch kann man unter Nachrichten wählen wie SMS, MMS, Mail und Messenger.
Ein sofortiger zugriff auf die Telefonnummern derer die im Telefonspeicher sind. Man braucht nur den Kurser nach oben betätigen und schon erscheinen die Telefonnamen und die dazugeordneten Nummerntypen wie Handy, Privat oder sogar Büro. Auch eine Gruppe wie Familie oder Freunde auch Geschäftlich oder Nützlich sind möglich. Dann kann man eine Melodie zuordnen wie man möchte.
Das Akku hält bei mir ca. 3-4 Tage mit Anrufen zwischendurch. Ich lass das Handy fast immer an, das schont den Akku.
Beim Kauf bekommt man ein einfaches Hadset, ein gutes kostet ca. 30,00 Euro. Ein Auto Ladegerät ist nicht immer beim Kauf dabei also aufpassen beim Kauf.
Viel spaß beim spielen, Mailen oder Fotografieren.

Fazit: