Hände weg - Sharp GX 10 Handy

Hände weg

AngelikaR

Name des Mitglieds: AngelikaR

Sharp GX 10

Datum: 19.05.08, geändert am 28.05.08 (236 Lesungen)

Vorteile: Liegt gut in der Hand

Nachteile: Hält nur zwei Jahre

Ich hatte ein Sharp GX10.Mit keinem anderen Handy konnte ich SMS so schnell schreiben,wie mit dem.Es lag super in der Hand und auch die Spiele haben mir gut gefallen.160 Euro habe ich für dieses Handy mit Vertrag!!! bei Vodafon bezahlt.Ich habe dieses Handy geliebt und ich besitze es auch noch (leider kaputt).

Es fing an,auszugehen.Ich habe erst gedacht,der Akku wäre leer.Dann,zwei Monate nach der Garantiezeit, ging es aus und nicht wieder an.

160 Euro schmeißt man nicht einfach auf den Müll.Ich also nach Vodafon und habe es einschicken lassen,weil ich wissen wollte,was nicht in Ordnung ist.Nach kurzer Zeit kam es zurück,wofür ich erstmal 30 Euro bezahlen durfte.Laut UPS-Fahrer hat er solche Lieferungen des Öfteren,worüber er sich schon gewundert hatte.(Auch eine Art,Geld zu verdienen :-((( ).

Die wollten 131Euro für die "Reparatur"!!!!

Ein Freund von mir hat sich das Handy dann angesehen.Er sagte,die haben das nicht mal geöffnet.(Also 30 Euro nur fürs hin und herschicken).

Wir fanden heraus,es muß eine neue Software aufgespielt werden,die man aber nirgendwo finden kann.

Mein Freund recherchierte im Internet und fand ca. 20 Leute,die mit dem Handy dasselbe Problem hatten.Nur zwei davon hatten Glück,es passierte während der Garantiezeit.

Ich habe dann versucht,mir bei Vodafon ein neues Handy zu kaufen.Das Freischalten sollte 100 Euro kosten.

Ich sagte:Toll,jetzt habe ich einen Vertrag bei ihnen,aber kein Handy???? Die Antwort war:" Dann müßte ich eben solange warten,bis mir wieder eins zusteht(1,5 Jahre)".Soviel zum Service.

Ich habe sofort meinen Vertrag gekündigt und habe jetzt eine Prepaid Karte.Meine Meinung:Hände weg von Sharp,Hände weg von Vodafon.
Produktinformation: Integrierte Digitalkamera

Gewicht 107g
Standby-Zeit bis 250 Stunden
Sprechzeit bis zu 3 Stunden
Antenne extern
An der Außenseite des Handys befindet sich eine Taste,mit der man sofort ins Internet gelangt.Wird sie versehentlich betätigt ,befindet man sich,wenn man Pech hat,im Internet,ohne es zu bemerken.
Auf Ebay kann das Handy gebraucht ersteigert werden.

Fazit: Hände weg

Klangqualität:
Funktionsvielfalt: